我的银行卡被银行锁定了,说是疑似电信诈骗该怎么办?

百度网友9c089be
银行卡一般被锁定,无非就是涉嫌盗了,犯罪,要么就是被人起诉,而执行冻结了,如果说你现在已经涉嫌到一次,诈骗了,那肯定是,公安机关进行的一个,动机,你需要的就是先搞清楚是被哪个部门冻结了,然后去应对一下,也有可能是现在的数据系统入报而已。
仁若云034
银行卡和电话卡都是利用身份证实名办理的。这些重要的证件一旦被诈骗分子所利用,作为诈骗分子诈骗的工具。你就成了诈骗分子的帮凶。你也会被追究责任。付出法律的代价。
木林森WZJ

无风不起浪,银行肯定是后台检查到一些问题,需要去核实,暂时锁定了你的账户
带着身份证去柜台查一下,
学姐甜心
我也遇到过这种情况,找人帮我解绑了,现在可以用了,你最好是找人把你弄一下应该就可以了
深蓝SUNNY8
去银行看看谁冻结的,然后找相关的民警,说明情况,没问题就可以解冻。