有哪些唱歌好听到爆歌手值得推荐?

寶55152雌永5bff
个人觉得唱歌好听的是林俊杰,他出过好多歌曲,大多数都是他自己去作曲演唱的从我刚听的《小酒窝》、《一千年以后》、《美人鱼》、《黑武士》、还有最最最喜欢的一首《江南》。林俊杰的歌总有给人一种温暖的感觉,只要他一开口所有人都知道是林俊杰来了,声音非常具有特点的他,完全征服了所有人的耳朵,他的每一首歌只要一出,便会很快在身边流行起来,像火遍全国的《小酒窝》简直成了小情侣去KTV必点的对唱曲目之一,甜蜜的曲风和腻死人不偿命的歌词,听得老夫少女心都要炸了。
战歌OL4963
檀健次,先说唱歌好听吧,他是一个很有实力但是不太红的组合MIC的成员,特色是低音炮。因为我一直都对低音炮没有抵抗力,所以特别喜欢他的声音。但是因为是组合出道的缘故,大部分都是团歌,所以单曲不太多,目前个人单曲只有两首《fly away》以及《最想保存的回忆》。另外唱吧还有些翻唱歌曲也特别好听。
峰佘无敌176e8
我觉得是田馥甄,很多歌很小众.是需要细细品味的那种好听.这可能也是没有特别红的原因吧.老田的主打除了《小幸运》.大概都是被别人唱红的.老田的唱法比较独特.想法也比较独特.听她的歌总有一种.她用上天的视角.讲述的却都是凡俗的事情跟道理。
小知75022是橇c3
我觉得是田馥甄,很多歌很小众.是需要细细品味的那种好听.这可能也是没有特别红的原因吧.老田的主打除了《小幸运》.大概都是被别人唱红的.老田的唱法比较独特.想法也比较独特.听她的歌总有一种.她用上天的视角.讲述的却都是凡俗的事情跟道理。
jmuskwlx89c400
龚琳娜,想必和我一样想法的人不多,她不是一个歌手了 而是一位歌唱家,她的唱功让我佩服五体投地,对声带的控制,已经达到一种境界,最喜欢的一首 是她的小河淌水,实在无法描述其中之一二。