我现在是初中学历可以去上大专学校吗?

喵不可言o道
毕业学历的学生可以上大专学校,最好上大专技术学校,适合你去。
江西新华小忆
因此,考生在备考冲刺阶段要根据自己的情况建立知识的网络体系,查漏补缺,确实把自己的学习实力增强一步,提高一步,这样来讲就有利于考生信心的增强。
妖刀李李

初中学历可以上大专院校的。你可以学学习一些职业技术学校
问答官小李学姐

初中学历的学生想要上大专,学校就需要经过中专或者职业高中这个阶段,在职业高中和中专学习之后,可以通过3+2或者其他的模式直接升到大专学校
帐号已注销

可以的,但是不是在读书期间就可以去了,是需要你有初中中考成绩才能去的。选择一个好一点的大专,对自己而言还是比较重要的,大专学习的东西出社会就是要用来赚钱的,所以好好抉择。