这种发型的名称叫什么? 20

这种发型的名称叫什么,应该不是简单地叫麻花辫吧?... 这种发型的名称叫什么,应该不是简单地叫麻花辫吧? 展开
锦语良言123

这种编辫子的发型,统称为编发,而编发是没有固定模式的,每一位编发技师,都有自己的编发风格,所以说,编发的技巧决定编发的格局和式样,没有固定的款式,所以,也就没有具体的、固定的名称了。除了编发之外,还有盘发,也就是“束发”,也是每一个理发师都有自己的风格,也没有准确的、固定的名称。所以,编发也好,盘头也好,喜欢哪一款发型,只能是用图片让理发师按图操作,做到形似而已。也许你对这样的回答不满意或不认可,不过,举个例子你就明白了,比如,有人穿一条裙子,长裙,你很喜欢,如果你问她这个裙子的专属名称,她肯定说不出来,只能笼统的称作“连衣裙”。其实,这个概念很模糊,因为连衣裙只能说出裙子的概念,而具体的领子、腰身、下摆等具体部位肯定是不同的,关键是没有具体的标准,就造成了混沌概念。

杰娱杰说

第一张就是普通麻花辫
第二张是先左右
各辫好一组小的麻花辫
在总体辫好很漂亮
多点故事分享

这种发型就是麻花辫哦,只不过你的发色让这种发型变得更加高大上了
百度网友5d247bb20

应该叫高大尚的麻花辫