这种发型名字叫什么。

因为我要见短头发。恰巧我觉得这个发型满好的所以叫什么名字呢。不然我去理发店没法说。... 因为我要见短头发。
恰巧我觉得这个发型满好的
所以叫什么名字呢。
不然我去理发店没法说。
简单德和弦
这款发型不能完全叫BOB发、也不是蘑菇头,

属于沙宣发类型、小店一般剪不出这样的效果,
去一家正规的高档次理发店剪吧
BOBO发 沙宣、自己描述下刘海吧,大店里有专业的沙宣发型师,也有沙宣发模特样板图供参考。
追问
你知不知道马鞍山哪个高档次理发店能剪出这种效果呢。
追答
这个就不清楚了,你可以去一家中高档次理发店 指定店长精剪,每个店的店长技术肯定会好很多,再加上精剪应该会剪的很好。
乖丫头不乖了503
好像是叫包包头
追问
我知道是bob头,可是要是跟理发师随便这样说,肯定会弄错的。
金钱腐烂人心_
把这张照片拍摄到手机里面,直接拿给理发师看就行了,这是最好的办法,不然不具体会给你剪错的。
追问
手机掉的了。
还有没有其他更好的办法呢。
丅淋而
蘑菇头