中国和韩国面积哪最大?

答题小能手999

我国的国土面积要比韩国的国土面积大得多,我国的国土面积是960万平方公里。
jeffgxy
如果不算水面积,中国最大的省级行政单位是新疆166万平方公里,最大的地级市是新疆的巴音郭楞蒙古自治州,差不多有48万平方公里。
如果算上水面积,最大的省级行政单位是海南,200万平的水域+3万平的陆地面积,最大的地级市是海南的三沙市,因为海南的200万平水域是三沙市管的。

韩国最大的道是全罗南道;位于朝鲜半岛西南端,南面隔海与济州特别自治道相望,总面积 1.2万平方公里。
燕赵风人

还用问?我国960平方米,面积世界第三,人口第一
韩国面积10万平方米,人口5千多万,人口和面积和浙江相似
平平无奇小赖

毫无疑问是中国啊,韩国那个地方还是挺小的
鬼刃KR

中国的面积都让你恨过的面积大,混混一个内蒙古。就比是个韩国大。更不要说新疆或者西藏,我都拿出哪个都比韩国面积大。