kw是什么意思?

书尽胸臆

1、凯特·温斯莱特

凯特·温斯莱特(Kate Winslet),1975年10月5日出生于英国伯克郡,英国影视女演员。

1994年参演首部电影《罪孽天使》开启演艺生涯。1995年参演华人导演李安执导的电影《理智与情感》入围第68届奥斯卡与第58届金球奖的最佳女配角奖。1997年主演电影《泰坦尼克号》成名,并入围第70届奥斯卡金像奖与第53届金球奖的最佳女主角奖。

2009年凭借电影《生死朗读》问鼎第81届奥斯卡最佳女主角奖。2011年凭借电视剧《欲海情魔》获得第63届艾美奖最佳女主角奖。2012年6月,凯特被英国女王伊丽莎白二世授予“二等勋位爵士”的封号。

2014年3月,凯特参演的电影《分歧者:异类觉醒》上映。2016年1月11日,凭借《史蒂夫·乔布斯》获得第73届金球奖最佳女配角奖。

2、kw(物理单位)

kW(千瓦)是一个功率单位,早期为电的功率单位,有延伸为整个物理学领域功率单位的趋势。在电学上,千瓦时与度完全相等,只是称谓不同。

3、kw(德文星期的意思)

KW = Kalenderwoche. ( calender week ),德文 里“周”的意思。

4、kw(千万)

KW-千万,网络游戏中常用“W”(wan)用做计数单位“万”的简称,“K”(kilo)作为“千”的简称,当数值达到千万的时候,于是产生了,这种中式英语"kw".

5、kw (科威特)

KW为Kuwait(科威特)缩写。

扩展资料

人物评价

凯特·温斯莱特有原始的天赋和激情洋溢的气质,身上充满了中产阶级和现代摩登的感觉。像温斯莱特这样只想当演员的女人算不上多数,前辈梅丽尔·斯特里普是一个。她们都不以美貌著称,却靠演技在影坛确立了无可取代的地位。

温丝莱特的气质类似中国影后巩俐,她们都轮廓坚硬、内心强大,身上有挥之不去的世俗气质。混在普通人的世界里,她们是表现力、感染力极强的女王;一旦被装裱得光鲜亮丽,放在橱窗里,就会失去生命力。(李安、南方人物周刊、外滩画报评)

汪经理
小葡萄学姐

kw意思是千瓦,是kilowatt的英文缩写。

千瓦(kilowatt)是功率单位,等于1000瓦特。千瓦早期主要用于电学,现在有更广泛应用的趋势。在电学上,千瓦时(kilowatt-hour)与度完全相等,只是称谓不同。一千瓦时=1000瓦*3600秒=3600千焦=3,600,000焦耳

千瓦通常被用来表达发电机、发动机、电机、工具、机器、电热器等的功率。它也是表达广播和电视发射塔的电磁功率的常用单位。

在地面上接近赤道的地方的晴朗的中午,海平面附近,一平方米的地球表面积通常接收到大约1千瓦的直射太阳光(太阳辐射)。

单位转换

单位转换:瓦特由对蒸汽机发展做出重大贡献的英国科学家詹姆斯·瓦特的名字命名。这一单位名称首先在1889年被英国科学促进协会第2次会议采用。1960年,国际计量大会第11次会议采用瓦特为国际单位制中功率的单位。人们常用功率单位乘以时间单位来表示能量。例如,1千瓦时就是一个功率为1千瓦的耗能设备在1小时内所消耗的能量,等于3.6*1000000焦耳。