男生会不会因为一个女生哭?

男生真的只会为一个女生哭吗?... 男生真的只会为一个女生哭吗? 展开
百度网友ffc0ead

会的,真的会…我跟我男朋友都是彼此的初恋,我们双方都比较讲道理的那种,说实话我不太矫情的,平常有矛盾什么的我会直接说他哪里让我感到难受了,我上大一就异地了…大一下学期的时候也是双方有点矛盾,我跟他说完他让我难受的点之后他不是先哄我或者怎么样,第一时间说的是他的各种原因然后开始说我的不对…总之,那时候我也压力挺大的,学校有些事也没跟他说都自己扛着,毕竟是女孩子真的很想听到他的安慰,至少哄哄我也好…我就一直听着他在电话里面说了好多就是没有一句哄我的……

以前跟他有矛盾我都特别委屈,哭得不行,但是那一次真的一下子有种麻木的感觉,也不想掉眼泪,就是累了不想走下去了,一瞬间想到以后得好多问题…我说“既然谁也说服不了谁,谁都觉得自己没问题,那就分手吧”这是第一次说分手。

挂完电话我就上QQ文字说了一些话,想安抚他的情绪然后就解除关联删掉QQ什么的…我是在很晚了觉得他可能睡了的时候删的,刚删完他就打电话,打一个我挂一个,后来还是接了,一接电话就听到他哭得上气不接下气还拼命跟我说对不起跟我认错的声音…一瞬间就特别心疼,一直哭着跟我说了好多好多……当时就想,这是我心尖尖上的男孩子啊,怎么就因为我哭了呢
嘉航000

男生会因为一个女生而哭泣的。说明这个男生很爱这个女生,所以他的心就会被这个女生所牵动,就能为这个女生而哭泣。
百度网友784852e
男生会因为自己喜欢的女生哭,这是很正常的事情,男生也是有感情的对一个女生动了真心,看到女生难过的时候,他也会非常难过,有的时候甚至会哭泣
百度网友908c64b
情到深处,会的。男生由于生理因素和成长环境,都要求必须要坚强,所以相对女生来说不太会哭。虽然男儿有泪不轻弹,但若是落泪,那一定是痛到心灵深处。
心抱区区
男的也会哭啊,但大部分男的是不会哭的。为一个还是两个其实不是重点,重点是最后结婚的那个。现实中的男的对于感情其实都没那么细腻,他们需要的是不断的被肯定,心里的和生理的都有,情感可能只是一段时期内比较强烈而已。