办理美国公司为什么要选择在美国特拉华州办理

通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

您好,开辟美国市场,选择注册地成为投资人士共同的困扰,当前众多投资人士,都期望于在美国成立公司,大部分的人的选择都是注册美国特拉华州公司。

注册美国特拉华州公司的资料如下:

1、公司名称:公司名称没有任何限制,只要查册没有重名即可;一般名称后面冠以CORP (CORPORATION),LTD (LIMITED), INC (INCORPORAT ED) 或CO (COMPANY) 、LLC等字样。

提示您:注册时请附上两个或以上的公司名称,以免因注册时无法使用时而延误。欲确定名称请发送给我公司客服。公司成立前,公司名称可获名费预留半年。

2、注册资本:基本注册资本一般默认为$5万美金,属名义资本,无需实际到位, 政府不进行验资。

3、董事股东:确定公司注册董事股东,及股东占股比例,提供所有人的有效的身份证/护照。

注册美国特拉华州公司的优势:

1、注册在特拉华的公司程序很简单,一个人可以成立公司;

2、特拉华成立公司,没有最低资本要求。任何人都可以在这里建立一个公司,没有必要亲自去做。可以在世界各地经营,不必在美国设立办事处,只要在该岛有一个法定负责人就行了;

3、公司的股东年会可能在世界任何地方举行,不限于特拉华。公司的法定人数可由董事会固定不少于1 / 3的董事会;如果只有两家股东是必需的;如果只有一个股东。此外,公司董事不必是股东;

4、本公司无论是在国家或国家,都可以持有股票、债券或其他证券的公司、房地产或私人财产,对数量没有限制;

5、一般情况下,股东的责任限于本公司股份的范围;

6、该公司在特拉华注册,是适合于控股公司在该国的各个地区进行投资;

7、特拉华公司的税率低,经营可以合法合法的权利,帮助企业减少税收,以达到比税目的;

8、特拉华州法院系统和美国官方的效率。特拉华公司法有一个很好的法律先例,公司法的专业知识在全国范围内得到了尊重;

9、特拉华州无销售税、个人财产税、存货税、无形财产税等。

以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。

卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
因为注册美国特拉华州公司会有以下优势:
1、低税政策:特拉华州不征收销售税。公司地址、业务运作在其它地方进行,不用缴纳公司所得税(各家公司每年必须缴纳30美元的最低特许经营税以及一项20美元的最低归档手续费)。
2、免交审计账户:若不在当地经营,可以不用递交审计账目。
3、投资保障协议:特拉华州与各主要国家都签有投资保障协议,可享受双方有关部门的权力保障。
4、避免公司诉讼:美国特拉华州的法律系统有助于公司避免诉讼,特拉华州仅有法官,却没有陪审团,这个法律给该州带来很大的益处。
5、信息保密:董事的姓名和地址不需在公开纪录中列出,公司所有者的身份不需要向特拉华政府透露,公司所有权转移不需要向特拉华政府申报。
北京易代通国际商务咨询有限公司
北京易代通国际商务咨询有限公司是一间拥有丰富经验的香港会计师团队,律师团队,秘书团队以及国际公证人团队。是专业注册香港、美国等海外公司以及使馆公证认证的一级服务商。
美国特拉华州注册公司有哪些优势?
1、特拉华州在政治、法律和经济方面均发展成熟,为海外公司提供了良好的投资环境;
2、特拉华州的经济表现持续高于全美经济平均水平,为特拉华州海外公司提供良好的外部市场环境;
3、特拉华州公司法非常简明,利于海外公司整理内部司法事务;
4、在特拉华州注册的海外公司架构简单,一人可以同时担任董事、股东和高级职员等职务;
5、特拉华州公司拥有和其他离岸法域相同的优势,经营范围基本没有限制;
6、特拉华州公司有完备妥善的专业、金融和法律服务,提供专业支持;
7、特拉华州公司保障隐私不必披露实益拥有人的资料;
8、特拉华州公司在税收方面有较多的优势。