注册美国特拉华州公司优势有哪些呢?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
1、注册程序简捷,一个人可以成立公司;
  2、无最低资本额的要求。任何人均可到此地成立公司,而且不需亲自办理。可在世界各地营业,不一定要在美国设立办公地点,只要在本州岛有一法定代理人即可;
  3、美国公司股东年度会议可在世界任何地点举行,并不限制在特拉华州。公司可固定董事会的法定人数不少于整个董事会的三分之一人数;若只有两个股东则需两人;若仅一个股东则需一人。此外,公司董事不必也是股东;
  4、公司无论在州内或州外,皆可持有股票、债券或其它公司的有价证券、不动产或私人财产,数量均无限制;
  5、一般来说,股东的责任仅限于所持有的公司股票的范围内;
  9、在特拉华州登记设立的公司,适于作控股公司到各地转投资;
  7、美国特拉华州与各主要国家均签有投资保障协议(如新加坡、泰国…..等),如遇商业纠纷,亦享受双方政府保障;
  8、可与美国特拉华州成立控股公司;
  9、美国特拉华州公司税率较低,操作合法正确可合理合法帮助企业减少税赋,达到避税目的;
  10、美国特拉华州的法庭制度与效率为全美之冠。特拉华州的公司法拥有完好确立的法律判例,其法庭在公司法的专业知识也为全国所尊重;
  11、美国特拉华公司若不在当地经营,可免提交审计账目;
  12、美国特拉华州具有免税之诱因,若正确登记,依规划操作,可达免税之效;
  13、美国特拉华州无销售税、个人财产税、存货税、无形财产税等;
  14、美国特拉华州的公司适用联邦税则,海外收益所引用的税基,则因不同国家而互异。若在特拉华州没有实质交易的美国公司,不须向州政府缴纳所得税。非特拉华州居民,亦不须就其拥有股份在州内缴税;
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
注册美国特拉华州公司有以下优势:
1、低税政策:特拉华州不征收销售税。公司地址、业务运作在其它地方进行,不用缴纳公司所得税(各家公司每年必须缴纳30美元的最低特许经营税以及一项20美元的最低归档手续费)。
2、免交审计账户:若不在当地经营,可以不用递交审计账目。
3、投资保障协议:特拉华州与各主要国家都签有投资保障协议,可享受双方有关部门的权力保障。
4、避免公司诉讼:美国特拉华州的法律系统有助于公司避免诉讼,特拉华州仅有法官,却没有陪审团,这个法律给该州带来很大的益处。
5、信息保密:董事的姓名和地址不需在公开纪录中列出,公司所有者的身份不需要向特拉华政府透露,公司所有权转移不需要向特拉华政府申报。
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。
1. 美国特州公司注册优势:
美国特拉华州公司的注册证书没有有效期限,可以永久使用;注册公司没有经营范围限制;公司的股东和董事没有国籍限制。
2. 税收优势:
特拉华州是美国税收最少的州之一,没有销售税,公司股份税、特许税、个人所得税。如果不在当地经营,也不用缴纳公司所得税,公司每年只需缴纳一笔金额较少的特许经营税。
3. 公司保密性:
美国特拉华州是美国唯一一个没有跟国税局签署信息共享协议的州,在信息的保密上特拉华是做得最好的州。