表白后,女孩说我不知道怎么回答你,怎么回?

鹈鹕小跟班

当然是告知对方没有事,如果不知道怎么回可以问一些别的事情,例如对方是怎么看待自己的,以及对方认为自己是个什么样的人,这两个问题对方如果回答了就能够知道表白这个问题的谜底了。
影视解说小貭

其实这个时候女生的心理是比较复杂的,他还没有下定决心来是否答应你,所以就说不知道怎么回答您,至少他没有明确的拒绝你,这个时候你可以用行动来证明你是喜欢他的!
Vast的天涯

你就说,不知道怎么回答那就是你不想拒绝我吧,那就接收吧,咱们慢慢处着。
其实我说这话,也是女生内心想法,不知道怎么拒绝,又不想接受你,会犹豫的,女生的通病
匿名用户

在恋爱关系中,男女双方都比较依赖对方,这个时候好像谁也不能离开谁,女孩子最明显,女人的本性这时候就会体现的淋漓尽致,会很粘人小鸟依人,再强大的女人在这个时候也是小女孩子的一面。

那对于这种情况,作为男生我相信是不会讨厌的,因为女人的粘人是分场合的,热恋本身是一件很甜蜜的事情,双方都会期待着对方的见面,如果大家各自有自己的工作
当然也有一类型的女生,谈恋爱后时刻不能离开男朋友,感觉没了他不能呼吸,上班要去对方的公司一起,下班也要一起回来,感觉就想分不开的影子;但是如果男生是一个性格比较不错的人的话都好说;如果这种粘人的情况时间维持得太久,会让对方没有自己的空间,让对方感到害怕和逃避,这样的情况下适可而止是最好的方式。

记得我大学朋友最深的地方,她等待着男生回复短信,从早上上课到中午吃饭的时间一直没等到,她约男朋友一起吃中午饭的,一个上午没回复信息,到最后男生终于回复了说,亲爱的不好意思我的手机没电了,刚充上电立马给你回复,感觉她一个上午都情绪不好,看谁都生气,恋爱能当饭吃么,这样的情感感觉不能呼吸,即便是再喜欢也得有个度,粘人很正常,因为值得喜欢,因为非常信任和爱才会有如此的举动。

但这些粘人的背后无非就是想证明我非常爱你,我想见到你,哪怕看着你不说一句话也能开心一整天;一定要做一个聪明又粘人的女人,当你被嫌弃的时候除了反省自己也得看清是否对方值得被爱
木子梦境解析

这个情况下,我觉得你可以让他好好的思考一下,不要着急,来回复你,仔细考虑,要不要在一起?。