月份 英语是什么?

小张文案素材

month。

Month,英语单词,名词,意为“月,一个月的时间”。

例句

That was only one month ago.

那只是一个月前的事情。

Can you have one month without any progress?

你能够让自己一个月毫无进步吗?

Or maybe not, since they only keep it for one month.

或者,也许不会,因为他们只保持它为一个月。

小玖予学姐

一月January(简写JAN) 、二月February(简写FEB) 、三月March(简写MAR) 、四月April(简写APR) 、五月May(简写MAY) 、六月June(简写JUN) 、七月Tuly(简写GUL) 、八月August(简写AUG) 、九月September(简写SEP) 、十月October(j简写OCT) 、十一月November(简写NOV) 、十二月Decmber(简写DEC)
百度网友37bd2f1

月份的英文是. month. 一年包含十二个月,例如: January. 一月
February. 二月
March. 三月
April. 四月
May. 五月
June.六月
July.七月
August.八月
September.九月
October.十月
November.十一月
December十二月
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

月份 - 翻译
month
音标:
美 [mʌnθ]英 [mʌnθ]
词典:
month
例句:
一月是我最不喜欢的月份。
January is my least favourite month。
花葬旧时颜2017

一月:January ,二月:february ,三月:March ,四月:April ,五月:May ,六月:June ,七月:July ,八月:August ,九月:September ,十月:October ,十一月:November ,十二月:December