《海贼王》乔伊波伊是谁?

心的舞台8888

乔伊波伊是漫画《海贼王》中的人物。存在于“空白的100年”时期的人。在鱼人岛海之森深处,对当时同样是“海王”波塞冬的人鱼公主有过一个约定,留下无法履行和鱼人岛之间约定的历史本文谢罪文。可知能够看懂和使用古文字。

猜测是制造诺亚或者能够修理诺亚的“那些人”之一。800年前,向一个伟大的人许下诺言的居民们试图用援助来筹集资金,但他违背了诺言,保证在某一天到来之前他们能保持安全。这是一封道歉信,目的是为了打破他讨价还价的最终目的而道歉。

故事介绍

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。

“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。

evernoon

乔伊波伊到现在漫画也没有说明到底是谁,但是海贼王罗杰曾经感概过,就是如果可以和他生在同一个时代会是多好。说明乔伊波伊曾经存在过,估计就是那空白的一百年。
夏风O耶耶

乔伊波伊是《海贼王》人鱼一族的公主身份,在历史上是一个很重要的人物。
汽车维修服务a

乔伊波伊是《海贼王》人鱼一族的公主身份,在历史上是一个很重要的人物。当时海神波塞冬和人鱼公主有一个约定, 将剩下没有罪行的鱼人谢罪, 而且让人们准备资金来筹集,但是人鱼公主并没有照做,她违背了波塞冬的誓言,为了保证大家的安全选择撤离。