经常咳嗽是什么原因?

经常咳嗽是什么原因... 经常咳嗽是什么原因 展开
淡浩初Rg

经常咳嗽肯定是肺部有炎症或肺气虚弱造成的,所以还是要根本上调理一下,有炎症的时候要吃药打针,平时多用冰糖雪梨炖银耳,用它来润燥理气,化痰止咳。
百度网友6764cbd

排除季节性干燥咳嗽之外,有可能是咽炎,这种会经常觉得嗓子痒不自觉的咳嗽,可以多喝点滋润的梨茶或者枇杷膏。
zzzz103317
老咳嗽可能与肺部基础疾病、肿瘤、感染、鼻咽部病变、过敏、药物、胃食管反流、外界刺激等有关。咳嗽是身体对气管的分泌物以及异物排除所产生的一种保护性反射动作,长期咳嗽可能与以下疾病有关。