《犬夜叉》中桔梗知不知道戈薇是她的转世,你觉得呢?

跑浪离老限油1H

桔梗和戈薇,表面的关系就是战国桔梗的转世一代一代后成了戈薇;暗地里就是前女友跟现女友的对峙。相比戈薇小爱其实更喜欢桔梗这个角色吧,因为她比较可怜惹人怜爱吧!就是因为她好心救了鬼蜘蛛才会有之后的一系列遭遇,只能说红颜薄命吧!原本他和犬夜叉好好的相恋,因为鬼蜘蛛的横插一杠导致她以为自己被犬夜叉背叛,亲手封印了自己的爱人,死的时候也是很痛苦的吧。

50年后桔梗被里陶复活了,现在的她不过是一缕执念一缕残魂,再见到犬夜叉的时候发现犬夜叉跟戈薇好上了,桔梗能不嫉妒能不生气吗?她不该把属于她的男人抢回来吗?所以这时她对戈薇应该是嫉恨的。后来因为奈落的阴谋互相误会对方,犬夜叉被桔梗封印,桔梗因为受伤过重而去世。戈薇是桔梗的转世,是二十一世纪的女初中生,通过家里神社的古井穿越时光来到战国时期,遇见犬夜叉和犬夜叉相爱。

桔梗和犬夜叉都是彼此的初恋,都曾经用情至深,后来因为误会犬夜叉背叛,桔梗才亲自封印了犬夜叉,心中也多了一股恨意。因为戈薇犬夜叉冲破封印醒来,他们两人牵扯到了一起,这时的桔梗内心其实是很复杂了,除了鄙视戈薇会跟这样的一个男人在一起外,她其实更多的是羡慕嫉妒恨桔梗带着四魂之玉死去的愿望就是再见狗子,也许这就是她所追求的幸福。

戈薇是桔梗的转世,生活在现代,是一个高中生,家庭美满,生活幸福。可是却因四魂之玉,以及桔梗的执念,穿越到了战国,邂逅了犬夜叉, 也就是桔梗曾经的恋人。其实我个人是很喜欢桔梗的,因为她和端木一样是个很可怜的“圣人”,但是结局却是十分的伤人

月平寒霜经验之窗

知道的,桔梗是一个非常聪明的人,当桔梗看到戈薇的脸的时候,那一刻桔梗应该什么都懂了!而且桔梗也从来没有想要杀戈薇,也没有任何私心,她还教了戈薇很多东西,桔梗一开始是想和犬夜叉一起死,结果看到犬夜叉有了新欢就开始一直避着他们,然后说自己的愿望又变成了想要复仇奈落!桔梗其实是一个伟大的人设。懂得放弃!
励志小灰灰
我觉得桔梗知道戈薇是她的转世,而且心里非常清楚明白,也明白自己的命是什么在延续,桔梗为大局考虑,值得敬佩。
杨倩依
犬夜叉中桔梗知道戈薇是她的转世,因为戈薇拥有和她一样的外貌和相同的灵力。
Chinese_SGW
刚复活的桔梗被前世的恨所充斥着,但是她也是一个有主见有明确目的,开始她只想和爱的人一起走入幽冥,当她从犬夜叉的眼神中看到过去的神情之后她也苏醒了,之后所做的一切都是在履行自己的职业,她爱的深沉也爱的太过疲惫,她借由这份爱的执念停留在世上,不知是想消弭自己犯下的错,还是只是想和他活在同一个世界。因爱死,因爱生,却始终找不到自我。。。。。。。。