淘宝店铺售假扣2分申诉成功方法? 5

淘宝店铺投诉售假扣2分?怎么办?... 淘宝店铺投诉售假扣2分?怎么办? 展开
至尊网中名店

打开体检中心,找到这项处罚,处罚说明中会有申诉入口和凭证要求。您通过申诉入口进行申诉,申诉成功即可撤销处罚。

没什么可以投机取巧的办法,凭证无效或没有进行申诉会保持处罚。
知识产权说电商
 又或者是我们的宝贝已经是热销,排在前面,也许我们辛辛苦苦打造的爆款,被同行恶意举报下架,遭受的后果是无法想象的。那么淘宝同行恶意举报售假怎么办呢?我们绝对不能坐以待毙!
物流小幽
只要提供有效凭证申诉就可以了 申诉成功售假撤销或者转一般违规都是不影响店铺的 但是如果自己不懂一定不要盲目申诉 ~一定要梳理好凭证正确的进行申诉
小可爱与佳童CJ
提交相关资料申述
女神小蜜蜜
千万别自己申诉,除非你自己有全部举证,不然成功概率极低.下次刚出现这种店铺违规问题的话直接找我就好,很多都能,帮你处理,取消处罚再收钱,可以维我头像