题材新颖,剧情饱满,非常值得肯定的电视剧,你觉得有哪些?

小七的频道

《七公主》

个人觉得港剧经常以剑走偏锋,呈现某一个特定职业群体或者社会群体,这次《七公主》又让我觉得惊喜,七位女性,不同的身份职业地位,以血缘关系才走到了一起,生活不是一个平面,本来就该是很多元,这样的多元素港剧我希望能看到更多。总之,从目前第一集的进度来看剧情应该不算拖拉,已经有三姐妹出现了,而且大姐和三姐已经相认了,希望后面嘅剧情可以继续紧凑,保持这样的节奏和质量,年度十佳港剧应该没有问题了~

《你是我的荣耀》

三观很正颜值爆表制作精良剧本完美演技一流的《你是我的荣耀》在豆瓣评分也是绝绝子了,怎么会只有6.9!这部剧开始是因为热巴杨洋的颜值去看的,对游戏没什么兴趣,看过不仅仅为他俩的颜值追剧,两人演技堪称完美内心活动处理的细腻入微,最难能可贵的是没有那种很坏的人出现,而是有着事业担当家国情怀共同成长这样一些立意三观很正,评分不该是这样的,个人表示非常遗憾。ps:在我这至少8.0左右~

《月光变奏曲》

作为纯路人,偶然在网上里看到了《月光变奏曲》的小视频,感觉还不错,就把整部剧熬夜刷完了,整体感受还是非常好的。我属于那种要么不追剧,如果有觉得上头的,就会反复的看,这部已经回顾三遍啦,全剧编排基本无槽点,属于质量较好的轻甜喜剧,可能也是我有做编辑的朋友,剧中的很多点都能get到,现状背景也比较切合实际。之后也粗略看了下原著小说,个人觉得这部剧整体的编排和效果要比原著小说要好。

《扫黑风暴》

看完前七集,明显感觉每个人物关系和表现在剧情的进度上比较割裂,孙红雷和刘奕君两位主演的主线故事在两位老戏骨的演绎下还是能够做到丝丝入扣。只是很可惜,虽然老戏骨的加盟让观众回味的点多了,但是年轻演员的演技和人物内核着实让整部剧有点如芒刺背如坐针毡如鲠在喉的难受,不过由于题材敏感有看点且有庞大的阵容作为支撑,希望本剧不要高开低走,后面很期待反派角色王志飞的演技!也希望年轻演员别总拿颜值和粉丝数来证明自己演员的身份,继续努力吧!

《理想之城》

这部由孙俪、赵又廷主演的职场剧《理想之城》刚上线,就让我入迷其中。 无他,真实又好看! 讲道理,现在的职场剧,大多数都是披着“职场成长”的外衣来谈恋爱,但《理想之城》真不一样,在这里,我看到了一个职业女性的教科书级别的成长经历。 同时,这部剧中,职场群像堪称本色演出,老戏骨们眼神透着狡猾,打个照面就看得出心里戏,新一代的年轻派演员的表现同样可圈可点。总之,这部剧真的太真实,太有代入感了,强烈安利大家都去一睹为快~

鑫鑫很爱车

我觉得有《香蜜沉沉烬如霜》,《招摇》,《特工皇妃》,《白发皇妃》,《独孤皇后》,《小女花不弃》,《蜀山战绩》,《三生三世十里桃花》等等。这些爱情电视剧,每一部印象都美好,快乐的回忆,感觉看了这些影片,想要有一个真爱,想要去找到那个志同道合,白头偕老的伴随一生的他。
小卫谈影视
《父母爱情》《觉醒年代》《陈情令》《庆余年》《甄嬛传》《琉璃》《理想照耀中国》还有最近大火的《你是我的荣耀》剧情新颖,十分好看。
春季的风啊

山河令,陈情令,甄嬛传,如懿传,司藤,千古玦尘,理想照耀中国。
小英5762

题材新颖,剧情饱满,非常值得肯定的电视剧有哪些?有乡村爱情和西游记,还有一江春水向东流,还有大浪淘沙,好多好多