三星手机质量怎么样?

浮云1100057906

三星手机还是不错的,三星内存屏幕都是很好的,比如三星的内存卡,固态硬盘等等,硬件方面不错,电池一般不是很耐用,系统方面略次于苹果,但是由于近几年国产手机的快速发展三星优势已经不那么明显了,特别是华为,ov,小米等手机的系统优化和硬件配置上的提升。推荐款手机给你。

田逾欢sirius

三星手机的质量如何?看看这个汽车碾压实验就知道了!真的不会爆炸吗?

只说真话的人cx
三星手机的质量是很不错的,很多朋友用过.都说相当好!没有出现什么显示屏花屏的问题。耳机,什么配件都很不错!〔2〕配置高端:三星手机的一个优势在于:配置比较高端,尤其是显示屏的分辨率,铃声的和弦度,还有手机数码摄像头的像素,1500左右的手机都配置有可扩展的存储卡!至于MP3铃音,很早的三星手机都有!〔3〕三星的待机时间,每天30分钟电话,30个短信,5个视频照相可以用三天左右!当然,包括MP3铃音播放,不过,手机震动最好取消!这个待机时间我感觉还是不错的!〔4〕信号可以,虽然不能和NOKIA比美,但是和motorola一起还是很有可比性的!〔5〕总结:一句话,如果你是一个对时尚度要求很高,而且要求质量不错,手头预算很足的人,完全可以购买三星的手机!〔6〕提醒:三星的手机假货,水货,返修货,很多!请购买时候到专卖店购买!三星手机怎么样?这里有视频教程可以看下
http://www.alisoho.com
三星手机硬件都还行,尤其是他的按键可是同类里的数一数二的,但是三星手机缺点就是:玩游戏或运用时间过长,手机就容易发热(正常待机除外),总的来说三星手机的质量还行,信价比也不错
三星手机是相当的抗遭!
我的三星手机买了一年来被我跌了不下30次(只多不少)
绝对耐用~而且还可以打电话~!
质量绝对过的去~!
三星手机成功男人的首选~!
o0Oc5
三星手机质量还是不错的。毕竟是大品牌的。我用的手机就是三星的。用了两年没有出现什么毛病,但是电视里有播三星手机的电池,有爆炸的,有起火的。这就给三星手机的质量打了差评。我认为不管什么品牌的手机?主要是99%都是好的,没有什么质量的问题,我觉得这个品牌就过关了。任何饼品牌的手机都是有个别现象是不过问的。 主要是售后服务好就行,三星手机质量还是不错的。毕竟是大品牌的。我用的手机就是三星的。用了两年没有出现什么毛病,但是电视里有播三星手机的电池,有爆炸的,有起火的。这就给三星手机的质量打了差评。
我认为不管什么品牌的手机?主要是99%都是好的,没有什么质量的问题,我觉得这个品牌就过关了。任何饼品牌的手机!
百度网友9f6db2e
两年,我们国内的机友们提起高端旗舰手机,首先想到的当然就是苹果了,接着有些人可能还会提到华为,然而另一家本可以和苹果一较高下的厂商,却逐渐淡出了国人的视野,提起这家厂商大家应该也很熟悉,它就是三星。

三星手机在前几年可是苹果唯一的对手,销量甚至要超过苹果,近几年三星手机的销量虽然依旧是全球第一,但已经失去了过去一马当先的局面,特别是在亚洲这一区域,三星先是失去了中国这一庞大的市场,之后更是被小米抢走了印度市场,家门口的连连受挫似乎也预示着三星手机日渐式微的局面。那在当下三星手机到底怎么样呢?我们不妨以三星目前最新的三星S9系列来分析一下。

三星S9在配置上搭载的是骁龙845处理器,目前最强,但已经算不上优势了。三星和苹果都主打高端旗舰市场,而在配置方面苹果却有着三星无法比拟的优势——A系处理器和iOS系统,因此即使苹果价格再高,也总有人愿意买单,而三星使用的是和国产机型一样的骁龙处理器和安卓系统,过去的国产手机在配置上可能会落后,但现在处于下风的不一定是国产机型。三星S9虽然抢到了首发权,但并没有比国产机型早多长时间,更何况在性能方面三星S9反倒要被众多国产机型压一头。

外观方面三星似乎从来也没提出过什么经典的设计,但也没有盲从,三星S9使用的是极具三星风格的双曲面全视曲面屏。甚至要比iPhone X颜值更高,但国产手机的颜值扛把子小米MIX2s未必就比三星S9差,之后的OV新机更是吊打三星S9。而三星手机一直引以为傲的手机屏幕也逐渐失去了优势,越来越多的手机厂商开始用上了国产屏幕。

拍照方面,三星S9加入了可调节大光圈,但依旧没能敌得过iPhone X,而国产手机这边,小米8已经成功吊打iPhone X,华为P20Pro更是凭借后置三摄成为拍照最强的手机,甚至还带动了很多待发的机型。三星自从“爆炸门”之后,在续航方面就一直缩手缩脚,无论是快充还是电池容量都难于国产机型相提并论。防尘防水性能倒是三星的拿手好戏,甚至比苹果手机更强,只是现在注重这一性能的机友少之又少。

不难看出,三星手机销量下降的主要原因还是出在自身上面,倒不是说三星手机这些年一直在退步,而是三星的进步与国产手机相比实在是微乎其微,这样的“挤牙膏”方式有谁热衷呢。而与三星的低创新成反比的是它的高定位,三星手机的价格可是一点没少涨,可能有人会说苹果不是比三星更贵吗,但前提是苹果有最独一无二的系统和处理器。