影视剧有翡谁是主演?

橘葡学姐

电视剧《有翡》这是一部非常精彩的电视剧,是由王一博和赵丽颖主演的,这部电视剧主要讲的是一群热血少年在江湖闯荡的故事,同时这些故事情节中也隐藏了很多江湖的纠纷,他们两个人一起携手去解决了这些纠纷,同时在女主的不懈努力之下,男主的病情也被解决了,大结局是大家非常喜闻乐见的大团圆结局。

一、赵丽颖。

赵丽颖在这部电视剧中出演的是我们的女主角,在这部电视剧中,这个角色是非常有少女感的,非常的活泼的,虽然赵丽颖已经生过孩子了,但是她是非常有少女感的出演的这个角色非常合适,同时赵丽颖也出演过很多的电视剧,比《如知否知否,应是绿肥红瘦》在里面饰演的也是一个女孩的形象,也是非常合适的,非常的受大家的欢迎。

二、王一博。

在这部电视剧中,王一博饰演的是男主。王一博现在也是一个非常出名的男演员,这主要是因为他出演了《陈情令》,相信大家一定都非常喜欢陈情令这部电视剧,因为里面苏演了很多经典的人物,而且这些人物都非常的符合原著里面的角色设定,同时这里面的很多剧情都遵循了严重没有做太大的改动,所以很多的原著党都非常的喜欢这部电视剧,这部电视剧的评分也是非常高的。

三、对这部电视剧的评价。

有翡这部电视剧在选择角色上是非常好的,因为选择了当下最火的两个明星,因此他的播放量以及评分也是非常高的,同时这部电视剧的剧情也是很多人都喜欢的,因为很多人都会有一个江湖梦。

不知道大家有没有看过这个电视剧,里面有哪个角色是你们比较喜欢的呢,欢迎在评论区底下留言。