甲醛检测仪靠谱吗?

百度网友da656ee

专业的甲醛检测仪器测量出来的数值是比较准确,值得参考的。只是这种专业仪器价格一般都在万元以上级别,对于普通家庭而言过于昂贵了。作为普通消费者,如果需要得到准确的甲醛检测值,最好找CMA检测机构检测。因为只有带有CMA标记的检验报告才具有法律效力,可以用于产品质量评价、成果及司法鉴定。 而市面上常见的家用甲醛空气检测仪或者甲醛自测盒,准确度都是比较低的,跟实际室内甲醛的含量存在一定误差。除了CMA检测机构外, CMA、CAL 或者 CNAS等具备相关资质的专业机构也有能力做出甲醛等相关项目的准确检测,只是法律效应不如CMA。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
今天的你开心了吗

“除了仪器本身设计问题影响检测精度。甲醛浓度过低,室内温湿度过高或过低,检测仪使用时间过长,以及多种其它气体,都会极大影响检测结果。你在网上买到的便携式检测仪,很少有靠谱的!即使买到靠谱的仪器,没经过专业培训,最后检测的数据仍然不准确。请不要再买网上那些没用仪器了!”
甲可佳3Z

甲醛检测仪靠谱吗?甲醛检测仪靠谱吗?现在生产的各种机器性能都是非常可靠的,所以甲醛检测一是靠谱的
lf4lu8
新车的异味的背后可能蕴含着更加重要的问题——新车甲醛问题。现在的人们要在车里待得时间越来越长,新车的甲醛如果不处理,长时间接触也可能会对身体有害,特别是孕妇、小孩,对于甲醛会更加敏感。
新车怎么除甲醛、去异味,可以从以下几方面着手:
美味小吃我最爱
反正我认为onemilli挺不错的
追答
甲醛检测仪的数值是不靠谱的,新闻都已经报道了。甲醛检测要用到专业的仪器。我去年找的onemilli做检测,用的是专业仪器,i挺可靠的,只要200块一个点,我家里面积大,还赠送了我一个点。这个公司挺好的