如果你很爱你的女朋友,但是她已经不爱你了,你会怎么办?

小苏Teacher

       如果你很爱你的女朋友,但是她已经不爱你了,你会怎么办?

      小编第一眼看到这个话题的时候,感觉这个话题回答起来会比较棘手。为什么呢?因为在现实当中虽然这样的事情会存在,但是一般情况下,如果男朋友知道自己的女朋友已经不爱自己了,有超过一半的男生会自动选择放弃。

     你也不用问小编为什么会知道,甚至我也觉得你会说,小编你又没有统计过数据,你怎么可以那么快就对我们的男士下这种定义。小编也不跟你说为什么,因为这种事情吧,发生在小编身边的例子真的不少了。

      就如标题里所说的,你很爱你的女朋友。那么小编要问一下,你口中说的“很爱”是你自己觉得的,还是你的女朋友觉得呢?在恋爱中,其实有不少男孩一直都觉得自己所做的一切都是爱女友的,但是在女友看来,她们并没有感受到来自这个男孩的爱,更多的是自私。所以说,当你的女朋友已经不爱你了,是有原因的。如果你还想挽留这段感情的话,那么首先你要先找找自己身上的问题,学会反思自己。

      再者,就是你的女朋友是不是因为有另外的一些原因。比如她的家人反对你们在一起,但是她为了你的自尊心没有当面告诉你实情。如果是这种情况的话,可以找她出来当面聊聊,在倾听的过程中,你自己要保持冷静,不管是她的家人有什么样的反对理由,你都要以一个成熟男人的姿态去解决这件事,而不是用冲动的行为,这样更加让她的家里人不同意你们在一起。

      最后是你的女朋友遇到一个她觉得比你还适合的人。如果是这种情况的话,我觉得你可以洒脱一点,虽然一开始你会很心痛,但是你要知道,把一个不爱你的人强留在身边也是没用的,你们也不会幸福的。倒不如洒脱地放开手,她寻找她的幸福,你寻找你合适的人。

喵喵休闲娱乐

当你很爱一个人,但是这个人已经不爱你了之后,注定你将会是悲剧的。单向奔赴的感情是很累的。希望你能早日走出。
白月般

默默祝福她找到她爱的和爱她的男人,你也不能和一个不爱你的人凑合在一起 这样很痛苦,长痛不如短痛。
恋爱新生冉小姐

如果还想挽留这段感情的话,那么首先要先找找自己身上的问题,学会反思自己。如果女朋友是因为一些其他的因素,比如家人朋友不同意等,就要好好沟通。如果女朋友是遇到了更合适的人,把她强留在身边是没用的。
帐号已注销

遇见这样的情况,我想我会追回我的女朋友。毕竟我已经很爱他。虽然他不爱我,但是阻碍不了我爱他的心。所以遇见不爱我的女朋友,我会去追回她,并且让她能够再次喜欢上我。我是不会轻易放弃的,因为那个是我喜欢的女孩子。