影视演员和明星有什么区别?

影视演员和明星有什么区别?... 影视演员和明星有什么区别? 展开
玩乐星

每一个行业都有它独特的生存法则,娱乐圈也不例外。只是在这个群体里,明星与演员一直都是两个截然不同的存在,尽管都是在拍戏和演戏,可因为对待表演这件事情的出发点和态度不同,往往会有不同的结果。

当被问及对最近最新上映的综艺有何看法时,冯远征特意将自己对于表演类综艺的看法分享给大家。

冯远征说:“不论这类综艺节目的定位是什么,它的本质就是真人秀,那是一种表演,那种表演是带引号的,不能真正体现演员实力明星就是明星,要想做好一个演员首先要做好一个人,想要做好演员要有梦想,你就要放弃一些名利的东西”。

简单、通透、一语中的,在冯远看来大多数参与这档综艺的“表演者”,无非看中的是节目所能带来的热度和影响,可这并不是对表演应有的尊重。
向天再借一把刀

影视演员和明星有很大的区别,影视演员是所有参加影视工作的人员,他们的工资还是比较低的观众,对于他们的演技并不是很关注而,那些明星就是从这些人群当中走出来比较卓越的那些人,人们对他们的演技也是十分关注的,更多的是因为他们精湛的演技会为他们博得更多的流量。
匿名用户
有的专注于追求艺术,有的只想出名。
lhyanliangquan
影视演员和明星有什么区别?明星和影视人。应该是没有知道区别。明星的话。大家在普通人眼里,你是眼用的是明星。正常的就可以了。
龙之刃者
影视演员主要负责演绎一些电视剧还有一些电影等,而明星负责的东西很多