狗粮多久换一次?

小米周周鸭

狗狗换狗粮不要太过于频繁,只要做到一年时间可能更换1到2次,然后每次更换的时候,都需要有7到10天的过渡期。
宁风范

我想狗狗刚到家的时候我们都问过这个问题。就是大概多久要换一次狗粮。当然在小的时候可能换的比较频繁,因为它从奶糕换到幼犬粮的时间是非常快的。而且两岁左右的时候我们又要更换了,成犬了这个时间段里呢,我们选择的食物可能是都是根据它们成长所需要的,而且市面上的产品其实非常的多,价位也是非常的不一样。

我们养狗主要还是根据自身的条件,先在一个价格区间内去给狗狗选择。即使换量的时候我们也大多数都在一样的价位区间,如果说一下子给狗吃了非常昂贵的狗粮,而在中途的时候又觉得狗狗成长的过快,主人想给它换一些不好的。可能对狗狗来说身体也不会很好。所以狗粮一般其实不建议经常的更换,但是有几个时期我们一定是要给狗换粮的。

第一种情况,我们会发现狗狗长期吃这个粮都会有痒的状态。
其实皮肤过敏对狗来说是最明显的一个征兆。有的时候还会让它产生一些不良的反应,比如说不停的挠。很多狗狗的耳朵后面都特别容易出现血淋淋的印子,很多狗狗的耳朵后面都特别容易出现血淋淋的印子,这都是因为它自己挠的。而造成这些的可能就是我们最常见的食物中的过敏。如果狗狗只吃狗粮的话那么一定是里面的成分大多数狗狗都有对玉米,小麦和大豆过敏的状况,当然也有极少数对肉类过敏的。所以我们,当它出现这种问题的时候我们一定要改变它的饮食调整。及时的带它去查过敏源。
管昳0BY

狗狗在一生中需要多次换粮,主要分为以下几种情况:
1、 离乳期粮 3个月后换幼犬粮
2、 8-12个月换成犬粮
3、7岁后开始换老年犬粮。