初中毕业学习什么专业比较好?

庹珹Ry

初中毕业学习一些数控机床,计算机之类的专业,以后很好找到工作的
群众利益567

初中毕业文凭低了一点,还是上个技校啥的吧,专业的话喜欢什么就学点什么吧,艺不压身。
合访彤4k

我认为初中毕业学习的专业是比较多的。那也要根据自己的爱好和特长。来学习什么?比如说销售,也可以去公司历练自己。在公司里培养专业知识。也可以在技校里学习比如说开车,男性学厨师,女性学习服务知识,电脑知识。由自己来选择。看你擅长什么就学什么。
六月阳光TJ
近几年男生学护理专业,就业前景很好,许多大医院都招男护士,医院的很多岗位都需要男护士,比如,急诊科120,重症监护室,手术室,骨外科等等。
夜紫侠
初中毕业学习什么专业比较好?这个学历比较低,只能学习一些简单的专业,比如说会计,电焊,电工之类的,专业技能,之类的专业技能工作其实也挺好找。