我想学个技术,学什么比较好

精致生活放肆变美若云
现如今,西餐西点在国内餐饮行业占据举足轻重的地位,市场份额不断加大。
根据中商产业研究院数据库显示:2016年起我国烘焙行业规模以251.82亿美元(约1726.48元RMB)位居全球第二,中国烘焙行业近两年以20%以上的速度高速发展,一方面为从业者带来巨大可观的红利,另一方面也出现了巨大的人才缺口。一线技术人员极具匮乏,大多数烘焙企业技术人员严重不足,业内已出现很多企业高薪笼络人才,这样就会使烘焙行业最低薪水线高于很多行业。在此背景下,烘焙师已成为市场新宠,加之人才的稀缺性,现在正是入行的好时机。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
随着互联网的发展,现在更多人会选择计算机行业,如果你对这方面感兴趣的话你可以考虑考虑,动漫,软件,网络都比较前卫,学的好的话工作也很好找,并且很多学校都包就业,就看你自己感不感兴趣了
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
什么技术都是有前途的,主要看你学的怎么样了。厨师现在是很不错的职业。无论是从就业前景还是薪资待遇来说都是很热门的。建议学厨师的话可以先去正规烹饪学校学习培训一段时间。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
可以学习西点啊 现在市面上可以学习西点奶茶饮品制作的地方很多,但是如果是想长期的发展还是找一个品牌院校去学习 更加靠谱一些,选择学校的时候一定是要实地考察 多选几家多方面的对比 选择一家最适合自己的
匿名用户
学技术什么时候不怕晚只要你想学,再来看你喜欢什么好不好就业,现在厨师不是挺火的么你可以去找找专业的名牌学校,例如山西新东方就是不错的选择。