怎么用360修复硬盘

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

下载并安装360安全卫士软件>启动360安全卫士,然后选择“清理优化”选项卡>选择“磁盘工具”,然后选择“硬盘修复”>选择需要修复的硬盘,并选择要执行的修复操作>如果您想扫描并修复硬盘上的坏道,请选择“扫描并修复坏道”>如果您想扫描并修复硬盘上的文件系统错误,请选择“检查并修复文件系统”>等待修复过程完成。

如果硬盘数据在操作的过程中,不慎丢失,建议借助【嗨格式数据恢复大师】进行数据恢复操作。

具体操作步骤如下:

下载并安装专业的数据恢复软件,例如“嗨格式数据恢复大师”。请注意安装软件时的位置和被删除文件所在位置不能相同,以免覆盖丢失的文件。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

机机早知道

  • 第一步,点击图示360系统急救箱的程序

    请点击输入图片描述

  • 第二步,第一次打开360系统急救箱的话,会有一段初始化分析的过程

    请点击输入图片描述

  • 第三步,弹出这样的对话框,点击继续即可

    请点击输入图片描述

  • 第四步,进入360系统急救箱主界面

    请点击输入图片描述

  • 第五步,点击图示的按钮

    请点击输入图片描述

  • 第六步,进入硬盘主引导记录设置窗口,先点选磁盘

    请点击输入图片描述

  • 第七步,根据操作系统类型,如果是win7,则点击图示按钮即可修复硬盘主引导记录

    请点击输入图片描述