有种“爷孙恋”叫差40岁,李坤城还是李坤城,林靖恩如今过得怎样?

帛蒙0H5

如今的文娱圈当中有很多明星,他们的年龄相差是比拟大的,后期关于很多人来说,爱情是不分国界和年龄差距的,可是大家关于姐弟恋承受起来比拟容易,关于叔侄恋承受起来也能够,但是看到爷孙恋的时分,让大家觉得到十分的膈应,觉得这两个人完整就是发作了心态扭曲,比拟典型的例子,应该就是相差40岁的李坤城和林靖恩。

这两个人无论是年龄还是容貌差距都十分大,让大家觉得这个小姑娘的眼神真的是不太好,而且这两个人的相识过程也是十分的狗血,作为音乐人的李坤城,在本人朋友的约请下去教本人17岁女儿音乐,但是没想到这两个人却在相处的过程当中谈起了恋爱,那个时分的李坤城曾经57岁,所以本人的朋友十分的生气,重复的劝说,但是没有起到任何的作用。

毕竟一切的父亲也不愿意,本人17岁的女儿会爱上比本人年龄要大40岁的老男人,这个人真的是完整能够当本人的爷爷了,就算是用隔绝父女关系,或者是隔绝友谊来停止要挟也无济于事,这两个人的分离也是惹起了很多人异常的目光,但是这两个人却义无反顾地进入了婚姻的殿堂,成为了十分知名的爷孙恋。

这两个人如今结婚曾经有很多年的时间,固然外界一直不看好他们,但是他们照旧相爱相守,但是随着时间的推移,这两个人的表面发作了十分大的变化,李坤城由于当时认识林靖恩的时分,年龄就曾经比拟大了,头发都曾经处于花白的状况,所以多年的时间过去了,李坤城照旧是那个,比拟猥琐的老头的形象,但是林靖恩却判若两人。

今年的时间过去了,17岁的林靖恩也曾经成为了24岁的成年女性,本人的五官不再像以前那么青涩稚嫩,举手投足之间也是充溢了女人的神韵儿,说话言语也不像以前那么的单纯,看来这7年的时间,林靖恩的心态也并不是没有发作任何的变化,天天面对外界人异常的目光,再加上生活的锤炼,难免会让人变得有些身心憔悴。

到目前为止,这段感情照旧被很多人不能了解,除了他们的年龄问题之外,就是由于李坤城的长相真实不太契合大家的审美规范,但是感情这件事情向来都是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就算这场相爱是有阴谋的,但是7年的时间也应该曾经展露无遗,所以为了防止本人家的孩子呈现同样的现状,在他们童年的时分,千万不要让他们短少父爱,假如有了恋父情结,那么真的会影响他们将来的择偶观。

littleboy1994

过得不错。虽然过了好几年,但这两者依旧挺相爱的,常拍合照,常去游玩,且他俩不缺钱,日子甚富足,舒服。
阿紫说星座
过得不太好。因为之前和家里人闹矛盾,现在生活条件不如之前,比较困难。
甜豆说娱乐

林靖恩如今还是非常爱自己的丈夫,虽然两人年龄相差很大,但是经过很多风波之后两人感情更稳定了。
流萤人生
今年的时间过去了,17岁的林靖恩也已经成为了24岁的成年女性,自己的五官不再像以前那么青涩稚嫩,举手投足之间也是充满了女人的韵味儿,说话言语也不像以前那么的单纯,看来这7年的时间,林靖恩的心态也并不是没有发生任何的变化,天天面对外界人异样的眼光,再加上生活的磨练,难免会让人变得有些身心憔悴。
到目前为止,这段感情依旧被很多人不能理解,除了他们的年龄问题之外,就是由于李坤城的长相实在不太符合大家的审美标准,但是感情这件事情向来都是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就算这场相爱是有阴谋的,但是7年的时间也应该已经展露无遗,所以为了避免自己家的孩子出现同样的现状,在他们童年的时候,千万不要让他们缺少父爱,如果有了恋父情结,那么真的会影响他们未来的择偶观。