新房子装修的时候,有哪些需要注意的事项?

避坑小舔

如果您购买了一个小公寓房子,建议不要做那些花里胡哨的装修。它看起来房子似乎更小。

新住房位于装修前,不要急于购买地板,瓷砖,水泥和水泥。在确定每个房间的整体布局和装饰方案后,有计划的材料购买,整体协调是确定整个材料的选择,还是不调整。个别不太完美的瓷砖允许工人坚持一些地方可以在未来看到的位置,如橱柜,洗涤痕,镜子等,也要注意瓷砖,腰部砖等。不要附属于工人在上面的位置,否则你将无法看到,仍然花钱。墙砖,地板瓷砖位于柱子,泡沫时间必须足够。

必须将地下排水向西和西部堵塞,防止水泥堵塞。我家的地板泄漏因水泥而被封锁,花了30个无聊寻找管理办公室疏通,得到了很多小泥块。人在现场,工人不会太浪费瓷砖。打开厨房,我相信喜欢烹饪的朋友有无限的想象力,梦想着,想穿上一个。但是你在卷烟问题中忍受过吗?开放式厨房与传统的中国烹饪方法不匹配。中国人有更多的煎炸食物,更多的烟雾,所以建议选择一个基于封闭的中国厨房!很多人可以为墙的整体美容制作一个小的健身,但是当你办理登机手续时,你会发现在家里,当你成为一个标签时,你将成为一个拖车!所以在装修之前需要仔细预测有多少电气插座,但也要注意房间里各个插座的位置,匹配后来买的家具尺寸,不要浪费很多插座。空间相对较小,你需要一个良好的布局时装修时,尺寸很好,否则会导致尴尬的场景,盆地和厕所在一起。

厨房背部必须瓷器,如果没有瓷砖,很容易存储在里面的东西,因为墙壁湿润,等着你后悔已经太晚了。

总之,厨房、卫生间是装修的重点。

曲奇饼d5
1、水管和电线不要图便宜:水管和电线是一笔大支出。在购买时要注重质量,不能只看价格。如果水管电线质量不达标的话,装修后将会带来安全隐患,而且要更换损失更多。
2、电源插座不要留太少:装修房子,有的能省,有的不能省,电源插座就不能省。有人觉得省一个插座的同时又省了电线。这种做法是错误的。因为现在电器越来越多,插座太少的话就需要用到外界插头,这样对安全用电更不利,还影响美观。
3、地板砖不要太低档:地板砖是易磨损件,如果太低档的话,质量就不过关,时间长了就会伤痕累累,这时要换可难了,而且太便宜的话容易引发安全事故,容易滑倒。所以购买地板砖时,不要图便宜,起码要买中挡的。
4、装修不要留“尾巴”:装修是不能留尾巴的,要一步到位。首先,住进后再装修不方便,而且打扫也麻烦,如果是小项目的话,请施工队也不好请。
名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。
一、室内装潢切忌中看不中用
1、室内装潢切忌过分装修
每个业主都希望把自家的家装修的漂亮又有品位,但是如果完全用艺术角度来对自家房子进行装修设计,往往会让家变得好看并不实用;比如有些业主会在墙壁装饰中采用大面积凹凸处理,装修之后会让清洁工作变得更加困难,或者是完全宾馆化的装修模式,会不利于家庭成员之间的情感交流等,所以自家室内装潢切忌过分装修。
2、灯光设计忌展览模式
如果客厅、餐厅的灯光按展览馆的展区模式进行设计,可能会产生不错的视觉效果,但对于一个家庭来说,这样的设计不但耗能而且过于夸张,实际用途不大。
3、忌忽略生活细节
室内装潢不能只注重客厅、餐厅、卧室、卫浴、厨房等大空间的设计与装修,同时也要考虑到洗衣、晾衣、使用电路的维修与预留地点等等小细节,否则在日后实际生活中,要么洗完的衣服没地方晾晒,要么电路故障时想要修理却无从下手,小忽略酿成大麻烦。
4、忌零隐私设计
面对再漂亮的设计都不要忘记,家装最终依然是为生活服务的。所以那些为了追求张扬个性而让来访者一览无余的开放式设计空间,并不适合日常生活,家还是要有自己的私密性。
二、室内装潢注意事项
1、空间忌忽略储物设计
无论怎样的家居风格,都不要忘记在设计时留出足够的储物空间来,即使是极简主义风格。因为生活永远不可能是极简主义的,当入住后,面对越来越多的生活物资时,你就会发现储物空间的珍贵,一定要注重功能!
2、隐蔽工程忌大意
隐蔽工程一定要仔细验收。当水电路改造完成之后,一定要亲自动手试用所有的电器开关使用正常,同时要记得索取水电改造的实际走向图,并妥善保管,以便于为日后维修和维护。
3、施工过程忌中断
不同的人做事的手法都不会相同,对于装修师傅来说也是一样,所以为保持家装的效果具有明显的整体感,业主在装修时应督促装修公司在装修过程中进行连贯操作,这不仅是某道工序应由专人负责施工,在施工的时间上也要注意连贯,以免出现不良的装修后果。
4、卫浴空间排水别忘记
在卫生间装修时,一定不要忘了对卫生间排水能力的检验,务必要保证地漏位置是卫生间的最低点。否则卫生间排水不畅,轻则影响沐浴心情,严重的还会致使卫生间污水外溢,对其它房间的家居产生腐蚀作用,并滋生蚊虫、细菌等。
5、木制品颜色尽量单一
在家具的选择上可以色彩丰富,只要符合家的整体风格就都是不错的选择。但是涉及到木制品的地方就要尽量考虑颜色单一,品种单一,否则这边是橡木的茶几,那边是水曲柳的餐桌……众多品种堆叠在一个房间里,虽然可能颜色相近,但却永远不可能让人产生浑然一体的感觉,只会显得杂乱、没有档次。
6、地板一定要铺贴平滑
地板的铺贴一定要做到平滑,不能出现凹坑和刮痕,这不仅仅是出于美观的考虑,更是居家安全必须要注意到的细节。
流萤人生
客厅
1、电视背景墙不用做得很花哨,容易积灰,所以在选择的时候不要用石膏线去做造型。

2、花里胡哨的吊顶不实用,尤其是天花板低于2.8米的,显得很压抑,其实简单做个石膏线就很简约大气,特别是小户型。
3、实木地板确实触感好又环保,但太娇贵了,需要精心去保养,选择复合地板既省钱又好保养,效果也不差。
行秦

1、水电的安装,这点尤为重要,一旦安装有问题,后续的维护需要大量的投入。
2、甲醛问题,装修后要注意通风,等待静置半年后方可入住。