喜欢上一个明知没有结果的人时,你会选择坚持还是放弃?

渲酱的日常时尚

爱上一个没有结果的人,这个太泛指了,让我不知道你在问即使你们最后没在一起现在还会继续在一起吗,还是在问喜欢一个不可能喜欢你的人该放弃吗。

其实,凡事都有是有结果的,陪在你旁边,或者离开,这就是你喜欢的人和你的两种结果,所谓的没有结果,或许是你为自己接受不了她的离开或者拒绝找的理由。

人生嘛,谁没有磕磕碰碰过,喜欢一个得不到的人,不失为一种成长。

你要做的,就是努力变成更好的人,不然等你喜欢的人来了,你还是会错过。

而且,不论你是男生或者女生,都要有自己的底线,有些事情,换不来对方的喜欢。别当舔狗,不然最后受伤的还是你

这种感情没有所谓的坚持不坚持,你想跟她在一起去游玩,那说明你跟他一起的时候至少是开心的,哪怕得不到但至少是愉快的,如果心情愉快那得不得到,说不说出来又有什么重要的呢,也许我们站在旁观者的角度看待这个事情会觉得很轻松,但我觉得我是可以做到的,彼此都知道对方的心意,有些东西就没有必要说明,等哪天你真的觉得跟他这样一起累了,倦了就跟她说,我已经找到我自己真正的幸福了,希望得到她的祝福,同时可以表达你自己的心意,如果她可以给机会你可以为了她愿意放弃现在的一切,我觉得这样就够了,没有所谓的坚持不坚持,随着自己的内心吧!希望能帮到你。

喜欢他(她)并不一定非得在一起,有时候喜欢的人是留在心里边的,人的一生中会遇到一个爱你的,一个教你学会爱的人,一个并不怎么相爱的人进了婚礼殿堂,通常这三个人不是一个人。人生只有路远忘得干净才能拥有将

生活助理阿离
喜欢上一个明知没有结果的人时,我会选择放弃。因为自己再怎么努力,都不可能让对方喜欢上自己的,他并没有对我有太多的感情,并且也没有想要跟我谈恋爱的决心,也没有想跟我相处的心情。
柒晚湾

我会放弃。坚持只会让自己痛苦,放弃对自己才是最好的选择。我不是长情的人,坚持不来。
天悦536
当然会选择放弃了,因为这样的人根本没有结果,我们不应该再浪费自己的时间,应该及时止损。
看飞机狮子

放弃吧,已经知道没有结果了,反正最后都要分开,那还不如不开始。