知道喜欢一个人没有结果,我应该趁早放弃才好吗?

全站第一大秀DF

知道喜欢一个人没有结果,我应该趁早放弃才好吗?

不爱你的人,也不会因为时长变为有可能。

男人和女人,好多事并不太可能随便发生变化,想要将不可能变成可能,大部分这也都并不太现实。因而,在我们感觉一个人不可能时,我们真的无须指望时长,觉得只要再等一等,或许彼此之间便会有可能了,对方也可以看到自己了。这样的想法,不过只是一种荒谬,一开始另一方不会选择大家,大家并不是另一方自己想要的人,之后另一方实际上也并不会。

一直爱着对方,只会让我们很痛苦。

明明知道一个人并不是对的人,咱们确实能够永不放弃,一直默默地爱着对方,为对方投入。但我们也要知道,那类一厢情愿的觉得,真的会很难受。在那般一份爱里,一边是大家无怨无悔的投入,一边是大家永远得不到对方一点儿回复,即使再喜欢对方,当我们的爱情总是被忽视,被辜负,我们终究也并不也许只是无动于衷。

我们的心,依然会很疼,偶尔,大家也还是会觉得甚是无奈。爱一个人,免不了都有痛楚,但是正常爱,那应该是有喜有忧,而并不是说,从来都仅有郁闷的时时刻刻,而并没有半点幸福和快乐。当一场爱,使我们那样的辛苦,不管对方是可能的人也罢,或是不该爱的人也罢,其实大家都不必还一直傻傻的坚持不懈,非要去给自己找一些不痛快,让自己过得那样的煎熬。

世界上这么多人,我们真的无须非得把自己的眼光,一直放在一个不值得的人的身上。固执地爱着一个不喜欢自己的人,执着于一段并不太可能结果实的爱情,那从来就不是情深,也根本没有一切的价值,但是只能显得非常的傻,也非常的愚不可及。

越快从头开始,才越有可能会越来越幸福快乐。

爱错人,大家不必过分苛责自己,生命中,谁也在所难免犯一些错,会错付了真心实意。只不过是,即然明白自己爱错了,大家就不该一直继续了,要懂得及时止损。明知道错了,还不愿意慢下来,还一直一条路一直走,到最后,除开剩余满身的伤疤,及其满心的缺憾,大家压根什么都不会获得。

但当大家能及时越来越保持清醒,尽早醒悟过来,当发现彼此之间并不会有结论时,就及时的选择放弃,下面,我们的一生,也才会有着无限的可能性。人不能只是活在过去,身处荒谬之中,自始至终抓牢着问题没放,在彼此身上,大家耽搁的会是从前的岁月,也会是现阶段的日子,在我们懂得放手,大家浪费的日子,才不会太多。

也只有你们明白尽早舍弃另一方,慢慢地,才能真正的尽快走出来了。在遇上另一个不错的人时,大家也才可以伸出双手,确实紧紧抓住另一方,跟对方拥有一个全新的开始,也让自己真的能够拥有一份很不错的爱。不懂你的人,永远也不很有可能使我们获得想要的幸福,大家想要的未来,几乎都是在其他地方。

云云呀971002
我认为是的,如果你知道自己喜欢一个人没有结果,一定要趁早放弃,千万不要继续下去了,没有任何意义。
一只长颈卢之歌
是的,你应该趁早的放弃才好,如果你还会一直喜欢下去,就会让你自己受到的伤害更多。
少林小灯泡22
通常,我们无法提前知道未来会发生什么。 事情会如何发展,又会如何收场,很多时候,只有那一天,一切都会明朗。 就像当你再次爱上一个人时,无论此刻你是多么爱对方,未来的命运都只是未知数。 我们一直无法预测彼此是否能够结婚,他们是否会一起变老。