《向往的生活5》已经低调杀青了,你喜欢这部综艺吗?

游戏小达人oo

不知不觉中《向往的生活》第5季已经低调杀青了,这个消息传出来以后很多观众心里面都咯噔了一下。其实每一季的《向往的生活》都很受欢迎,粉丝们也都希望这样的综艺节目能够不间断的播出,然而每一年只有一季,而一季只有短短的几期节目。所以当听到《向往的生活》已经杀青了以后,网友们都特别害怕再看几期节目以后就又要等待一年。其实无论什么时候杀青节目的期数都是固定不变的,因此网友也没有必要太过于担心害怕。

放松身心的节目

《向往的生活》这个综艺节目确实是一档非常优秀的综艺节目,因为整个综艺节目的节奏很慢,所以大家可以用来放松身心。由于现在社会的压力很大,所以无论是工作人员还是学生在自己的领域当中都承受了很大的压力,因此在日常生活当中他们急需一些东西能够让自己放松一下。相对于去看一些争议很大的狗血剧而言,倒不如选择看《向往的生活》这样的综艺节目。

家人一样的相处

或许其他的综艺节目会让人觉得非常的欢脱,非常快乐,但是《向往的生活》绝对是一档最适合大家放松的节目。在《向往的生活》当中,嘉宾们可以根据自己的节奏来生活,虽然也要做一些劳动,但是这些劳动都是最普通的工作,根本就不会引起任何人的焦虑。除此之外《向往的生活》当中几个固定嘉宾的相处模式就像真正的家人一样,他们总是在互相关爱着。

向往的生活

来到这个节目的嘉宾大多数在离开的时候都非常的不舍,甚至还有人为了这个节目特意改变自己的档期,只为了能够多留一天。从这些细节当中都可以看出大家对于这个节目的感情是非常深厚的,因此也不愿意让这个节目结束。《向往的生活》确实是一档非常好的综艺节目,所以希望能够持续不间断的录制下去。

陈远红红红

非常喜欢,我觉得这部综艺节目是非常好看的,而且里面也有很多我喜欢的明星,这部综艺节目也给我带来了很多的快乐。
懒得可爱的小李

我非常喜欢。这个节目也是非常的出彩了,而且内容也相当的新颖,所以给我留下了深刻的印象。
房间号45
我非常喜欢这部综艺节目,因为我觉得这部综艺节目的生活节奏非常慢,非常适合现在的都市年轻人去体验。
i你428
非常喜欢,是我向往的生活!