如何快速的提高自己英语写作的能力?

动漫家园快乐

对很多中国学生来说,英语写作一直是很难晋升的部分。即使学生背了很多单词,也很难通过提高单词量来抓住正确的写作思维和表达方式。“可以写”的同时,“写得好”,“整体上要提高英语写作水平,需要通过很多准备工作整理写作思路。新东方在线教师整理了以下三种方法,帮助学生全面提高英语的语感和表达方式。因此,可以参考。重视提高阅读量,俗话说“读书破万卷写毛笔如神”,这个道理也适用于英语的写作。多读英语作品,不仅能帮助学生提高单词量,熟悉语法,还能逐渐培养良好的语感和句子逻辑,对英语写作起到潜移默化的积极作用。

学生平时可以多做英文小说、短文、新闻等阅读活动,增加自己的阅读量,看英国电视剧、英文电影等,听英文广播,使英语成为一个整体。在阅读的同时,学生们还可以学习句子、电影这样才能更好地让同学写作时云流水,有不断的思考方式。学会模仿优秀的范文,同学们积累了一定的表达后,往往觉得自己的文章缺乏创新和亮点,不知道如何继续突破,提高自己的文章吸引力。在这个时期,同学们往往有了比较扎实的基础。为了进一步突破自己写作的困境,学生可以参考优秀的英文写作范式,模仿他们的写作风格和技巧。例如,修辞手法的运用、词的运用、风格迥异的文体逻辑。分析不同手法和技巧的差异,逐渐应用于自己的写作过程。

加强语法知识的整合。写作水平进一步提高,同学们很容易因为文章而陷入更加与众不同的误解。过度关注修辞方法是否华丽,修辞方法是否高级,是否新颖等,但忽视了一篇文章最基础的语句顺序、语法准确性等基本要求。学生们不能说“本末倒置”,为了高级的调查手法,忽视了整篇文章的阅读感。写作时运用多种修辞方法,确实可以锦上添花。但是,要保证整个词组流畅,逻辑完整,语法,词汇的准确性。所以要写好文章,同学们要对语法知识有好的认识和理解,在此基础上配合修辞手法的运用。总之,提高英语写作水平需要长期的练习和学习。

天悦536
要有足够的词汇量,要多去背单词,要多看一些英文的作文,可以多看一些美剧,这样你就可以提高写作能力。
飘逸又舒爽灬小鲤鱼E

可以多背一些别人的句子,学习别人写句子的方法,然后融会贯通,自己进行创作
情感小柒柒
想要提高自己的写作能力,可以多看一些英文的课外书,可以多读一些文章,平时的时候多练习,可以用英文写日记,这样就能提高自己的能力。
myworld226

多看英文报纸,多练习写作,想表达什么就写什么,平时经常尝试和身边的人英语交流 。