如何快速提高英语写作能力

胡玉花终胭
(一)掌握技巧:

  (1)注意篇章结构,合理布局

  开始部分(opening
paragraph)——说出文中的要点、核心问题。

  正文部分(Body
paragraphs)——围绕主题开展叙述、讨论。

  结尾部分(concluding
paragraphs)——对全文的总结和概括。

  要做到全文中心突出、段落之间必须是有机地联系,内容完整、连贯。前后呼应,祛除与主题无关的内容.

  (2)确定主题句

  主题句是对全文的概括,是文章的主旨。它能在文章中起到“画龙点睛”的作用。通常主题句出现在一篇文章的开头,而后,全文对主题句所提出的内容进行解释,扩展。

  写主题句应注意以下几点:

  ①归纳出你要写的文章的几个要点

  ②提炼出一句具有概括性的话

  ③主题句应具有可读性,抓住、吸引读者。

  (二)巧用连接词

  要想使文章有整体性、连贯性,就要学会正确使用连接词

三)掌握常用句型

……引自威尼英文口语培训网
花逸百荣轩
快速提高,我们以前是这样的:1.保证句子单词没错2.多用定语从句3.背一些衔接词moreover
while一类的,只要文章不是太2高考拿个20多分没问题(写作25分)
涂笛段宏阔
多积累词汇,像我原来很讨厌英语,现在每周我都会买《疯狂英语》

然后记住那些词汇,多阅读文章
这其实很简单
只要你坚持就有收获

现在我老师都把我的当范文呢!
希望对你有帮助
卿宏扶以彤
多阅读一些关于英语的书,见到比较好的句子就摘抄下来
卓熙赫连语梦
每天看英语小说。。