如果一个男人看你喜欢他,但是他不表现出来,怎么回事啊?

心想人2S
情感倾听者

如果一个男人看你喜欢他,但他不表现出来,一方面是他不喜欢你对你没感觉,另一方面他能感觉到你的喜欢但他就是一个不善于表达的人,你主动约他谈谈看看他的心思。
火星铁杆

男人在感情上是比较理性的,知道你喜欢他,如果对你有好感的话,也可以理智的控制自己的冲动,不表现出来心里在思考跟你是否合适,做好准备之后才会表露心意。
帐号已注销

像这种情况应该可以说明两个问题,一方面是男生根本不喜欢你,所以对你的感情选择了回避和沉默,另一方面是男人可能比较深沉,他的性格比较稳重,不会轻易对一个人动感情,也不会轻易的表露出自己的感情。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

他都知道你喜欢他,他不表现出来就表示他对你没有意思,假装不知道这回事呗,这样的话还是别捅破这种伤口了,不然你俩连朋友都没有做
睢材O9

他不喜欢你,所以在知道你喜欢他之后,没有任何的表示。在他看来没有表示就是最好的处理方式,因为那个喜欢他的女生也没有跟他表白,所以他也不能跑到那个女生面前说,你不要喜欢我,我不喜欢你之类的话,这不很尴尬吗嘛