如果一个男人看你喜欢他,但是他不表现出来,怎么回事啊?

小来798

我的意思,这个男人喜欢你,没有跟你说的话,你是怎么看出来的?是你自己感觉到的吗?有时候人的感觉未必就是真的。还有就是有的时候吧,可能他喜欢你,但是不好意思向你表达有可能。这种时候,你要是喜欢他的话,其实你应该找机会俩人把话沟通一下,这样的服务也舍得省的彼彼此间的尴尬。
潜思烟iD

你喜欢他,他肯定不会表现出来。他需要等你去跟他挑明这件事情。正是你喜欢他。所以他才不会对你表现的特别热情。也是欲擒故纵的一种表现吧。
情感语录小灵通

有的男生不爱表达出来,有的男生内向,他喜欢一个女生但是又敢说出来,怕出丑又怕女生拒绝他,只好把一个爱的女生深深的藏在心里,再说如果说出来了又怕连朋友也做不成了,所以只好把把埋在心里
wu2020wu
觉得这个男人不够爱你,或者爱得比较自私,喜欢享受被爱的感觉。
爱一个人最好的方式,是经营好自己,用自己的魅力去吸引那个爱你的人,那个爱着真正的你的人。然后把最好的你交给最爱你的他。而不是拼命对一个人好,那个人就会拼命爱你。
青山远黛无锦绣

说明这个男人他并不喜欢你,所以他没有做出任何回应,因为你也没有明明白白的表白,他也没有办法拒绝,所以只能当做不知道。