如果一个男人看你喜欢他,但是他不表现出来,怎么回事啊?

童话太子158

有两种情况,第一种就是这个男孩儿不喜欢你,所以才不会表现出来,还有一种情况就是这个男孩的性格比较内向,情商比较低,不懂得怎么去表现
溜到被人舔

应该是这个男人故意的,欲擒故纵

对于喜欢的人,有些男人也是会搞套路的,

开始的时候成天找你聊天,等你习惯了他的存在就故意不跟你联系,玩欲擒故纵的把戏。

实际上就是想趁着这段时间让你认清自己的内心,主动去联系他。
帐号已注销

那很明显的就是他对你没有好感他才不会回应你,如果说他对你有好感那肯定就接受你这份喜欢了,一个男人不喜欢一个人时是特别狠心的。
为你解答

你好!一个男人看你喜欢他,但是没有表现出来,有可能是这个男人不善于表达,也不善于表现,还有就是他对于你的喜欢无动于衷。
cexng123

一个男生看你喜欢他,但是他不表达出来,说明他没有真正的喜欢上你,只是把你当成一个备用的人,如果他在另外一边受伤了,然后他又会回来找你,这时候你就是他的替补。