24岁。想入一份保险,3000元以内年,哪种比较好些

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您好!买保险最好到资金雄厚、信誉高的国有保险公司。比如说中国人寿。且中国人寿保险公司的网点在全国有3000多家,遍及城、县、镇。对客户办理保险业务来说是非常方便的。根据您的需求和情况,为您作了一个保险规划供您参考,如下:1、重大疾病保险:国寿康宁定期保险(2007修订版),保障10万,基本保额10万,保费1700元/年(女);男的保费是2100元/年,交费20次(即20年)。保障十种重大疾病:急性心肌梗塞、冠状动脉旁路移植术、恶性肿瘤等。如发生十种重大疾病中的一种即可赔偿10万作治疗费用;合同终止,如被保险人健康生存到70岁,可领取34000元作为养老金;(男的领取42000元养老金),合同终止。2、意外保险:国寿吉祥卡,保障10万,意外伤害医疗:1万,住院津贴:30元/天。保费200元/年。可随时选择续交或不续交。3、养老保险:国寿鸿寿年金保险(分红型),保障10万,基本保额5万,保费3400元/年(女);男的保费是3450元/年,交费20次(即20年),每年可享受保险公司的分红。被保险人55岁时,每年可领取养老金2500元一直领到79岁,80岁时还可领取10万祝寿金,合同终止。综上所述:您的保险费合计5300元/年(女),5750元(男)。正符合您的要求!祝您好运!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"