孩子开学就高一了,英语成绩比较差,如何做才能快速提高?

抄北辰0Er
只能把先把最基础的学好。
丿暧昧丨勋小呆
语言类学科想要速成是不可能的,只有日积月累才能真正的有所提升
戴疤优舱
可以帮忙回答的啊
追答
建议给孩子买一些学习辅导工具来快速提升英语成绩。可以选择阿尔法蛋AI词典笔T10,它能从单词、语法、作文三个维度帮孩子全面提高。
词典笔专门根据艾宾浩斯遗忘曲线设置了背单词的功能,将单词内容分为小初高中教材、考试词库和生词本三部分,让学生有针对性的背诵,并且还可以设置学习计划,将自己的学习习惯记录到词典笔中,从而使得背单词更高效不易忘。
AI语法讲解可以代替老师,为孩子讲解课内句子的语法知识,包括类别、时态、成分及翻译等,在背单词的基础上帮学生更好地提高英语水平。
并且,词典笔还能批改作文。将作文扫描进笔里,就能得到相应的评分和批改建议,包括语法、拼写、时态在内的40+写作问题都能查出来,帮你详细解答关于写作的各类问题,从而提高写作水平。
另外,笔里内置了420万+的海量词库,包括教材在内的140+主题的听力资源,基本上有了这支词典笔,就省了去了买其他辅导资料的钱,还能随时随地做听力练习,纠正口语发音等,并且这样一支笔能一直用到大学,性价比也很高,选它就对了。
左曼蔓x1
英语成绩差,可以找英语老师来补补,看看落差在哪里,单词语法还是比较重点的,提高了英语就会有所进步。