孩子开学就高一了,英语成绩比较差,如何做才能快速提高?

瑞梦凡040
1、尽可能多掌握一些常用词汇,文章是由词汇累积起来的,只有明白词汇,才能读懂文章;
2、在掌握语法知识的基础上,注意分析句子结构;
3、多听英语录音,并每天跟读半小时,模仿其语音语调,有利于提高语言表达能力和口语交际能力;
4、平时多读些语言连贯优美的原版文章,不一定非要会背诵,但一定能熟读,可以培养语感;
5、做题时不要慌张,放松心情。
百度网友935f8a3

孩子开学要上高一了。英语成绩比较差。可以多做一些阅读。看一些英语电影。和一些英语的公开课。再学一些。语言上的技能。也可以报一个辅导班。其实英语最重要的是口语的部分。一定要多练,多看和多听,才能更多的提升英语的分数
善良的我叫夏天

英语成绩差的话,可以多背单词,只要记住了单词,很容易考好英语的,最重要的就是单词,其次就是语法,说到底还是靠背,靠记性
大风起兮云飞扬的大唐盛世
如果英语比较差,那就是孩子单词量太少,趁假期还没结束,要大量的背单词,买相应的高中词汇书,可以每天背一些单词,单词记住了,英语成绩自然就上去了
第佛9k

速成是绝对不可能的。只有通过时间来交换。就是通过时间的积累来提高学习的成绩。
孩子上了高中,学习方法和聪明程都出类拔萃。英语成绩比较差也是相对的。上高中之后要合理的分配一下时间。平时在学习中保持自己的其他科目不掉的情况下。花更多的时间来维持英语的学习。
速成绝对无可能。只有通过慢慢的积累。慢慢的提高。他们是高中的课程。