有一个亲妹妹是怎样的感觉呢?

颖风飘飘

就是每天看到她笑,自己的心情也会变得很好,和她待在一起的每时每刻,都会被她萌萌的样子吸引住,想把全世界最好的东西送给她!拿在手上怕摔了,含在嘴里怕化了,宝贝得不行!

长得太可爱了,每天都想带她出去遛弯,然后拿零食逗她。当她喊我“哥哥”的时候,萌萌的娃娃音真的听着特别享受,特别想一直保护她,不让她被别人欺负!

有好吃的好玩的总会第一时间想到妹妹,有时候出去约会都想带着她去呢!就一直想宠着她长大,让她有一个无忧无虑的童年。感觉自己比爸妈还操心她的事情呢!

芣苢萋萋萋

感觉非常的幸福。

如果你是哥哥,妹妹刚出生的那段时间,你要原谅父母对她的关爱多过你,妹妹长大点后,你要做到一个好哥哥 标准,谦让她,好吃的好玩的都要先分给她。等妹妹长大了,懂事了,你也要保护她,关心她,因为你是哥哥。

如果你是姐姐,那么妹妹出生后,你依然要原谅父母对她的关爱多过你,你的好衣服好鞋子父母会要求你保护好,等到以后给妹妹穿,也许你家经济条件好不会让你妹妹穿旧衣服,也许你会觉得你妹妹的玩具和衣服比你多比你漂亮,你会嫉妒她会欺负她,会跟她抢玩具抢零食来引起父母关注,小时候的事情和矛盾也许你会很不开心,等你们长大了,你们会渐渐成为朋友和陪伴,小时候的那些挫折和矛盾其实也像闹家家一样一笑而过,不愁逛街没人陪,不愁聊天没人陪,有个妹妹真的很好。

木偶00happy
如果是软萌可爱的就会觉得好开心、好喜欢,想把什么都捧到她手里,但是如果性格恶劣,那还是有点痛苦的。
创作者alan

现在在外读大学,真的觉得有个亲妹妹挺好的,平时两个人可以互相照顾,也可以互聊心事。
听麦子谈教育
想把她宠上天,不让她受到一点伤害。