手机推荐?

想买个手机,不知道哪种手机好用,理想价格4000~8000... 想买个手机,不知道哪种手机好用,理想价格4000~8000 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
W无情冷血

现在买两三千手机是最值得也最有性价比的。
主要原因如下:
2000+既能买到骁龙888(安卓旗舰处理器),也能买到日用不输骁龙888的骁龙870,面对中低端芯片,骁龙870就是降维打击
除摄像方面,各方面的配置不会拉开过多差距,如屏幕(这个价位一般是硬屏,确实和旗舰柔性屏有一定差距,但也相当不错)、续航(很多旗舰机续航甚至还不如该价位的一些手机好)、快充(有线快充几乎能做到一样快,不过无线快充较少,但不代表没有)、还有就是马达扬声器等,这些也大差不差,调教看厂家
综上,两三千可以买到相当不错的手机,好好使用,坚持个三四年还是没问题的
推荐机型iQOO Neo5
3000元以下表现最均衡的手机,没有之一。
性能方面:搭载骁龙870,性能直追骁龙888,功耗也没翻车,个人认为还是挺香的
屏幕方面:三星OLED屏,支持120Hz刷新率,高刷有了,也是三星屏,还要啥自行车
拍照方面:后置主摄索尼IMX598+ois+蓝厂算法,在该价位近乎无敌,和vivoX60Pro同款主摄,vivoX60Pro啥价位的手机?而iQOO Neo5啥价位的手机?
续航方面:电池容量4400mAh算是中规中矩,但快充支持66w,这还不香吗?
其他方面:Z轴线性马达、双扬声器,NFC该有的还是都有,没有给你缺斤少两偷偷缩水
飞天英母
买手机能用多久完全就是看处理器,不能乱来买阿,现在可以考虑vivo的iQOO10,散热可以。红米的k50至尊版,拍照可以。千万不要买中兴的红魔,啥配置都没有,红外跟NFC都没有的,还卖得比别人贵,处理器用的也没有别人的好
优秀的主
一,iQOOneo855,这款手机的优势就是性能是千元机中最强的:
推荐理由:这款手机目前的价格是1898元的价格,本身iQOO是vivo旗下的品牌,所以从质量,品控,以及售后方面这些都是有vivo在承担,所以从品牌角度来说可以去放心,而我们之所以第一款推荐他,是因为他除了品牌之外,在千元机中也是性能最强的。
1.高通855和USF3.0的组合。手机的处理器确实是核心,而这个价位的手机虽然有降价的旗舰,还有中端手机,但是从性能方面来说高通855是最强的,这确实关系到我们的日常使用,性能强的手机,即便是到了后期,其实也不会很卡顿,再者就是性能强的话,整体的运算速度更快,而且我们在玩大型游戏的时候也不会卡顿,都是绰绰有余的大。
而闪存方面USF3.0的闪存,确实在千元机中这是第一款,因为USF3.0闪存其实是旗舰手机的配置,相比这个价位的USF2.1闪存,其实优势在于数据的读取速度,就像你打开APP的时候其实手机是在读取数据,读取的速度更快,打开APP的速度也就更快了,而且包括安装APP,这也是为什么搭载USF3.0的手机更加流畅的原因,当然这也是千元机中最强的组合方式,除此之外这款手机还有液冷散热的加持,也就是说手机的发热也同样控制的很好。
2.续航和设计,以及拍照。设计用料依然是顶级的,三星的Super AMOLED屏幕和屏幕指纹的加持,其实我们知道不管是三星的屏幕还是屏幕指纹这些成本确实很高,所以基本上也只有旗舰手机也有搭载,而且他采用的是金属中框和玻璃机身,同样是我们在中端手机种不多见的用料。
续航方面。4500mAh电池和33W的快充,再次成为了这个价位的强者,而拍照IMX363索尼镜头,虽然不强势,但是因为855的ISP在图像处理方面进一步提升,所以整体的拍照也算是可圈可点,本身超级夜景2.0的加持和vivo的优化,广角,逆光这些确实都不错。