第一次见面男生就牵手,第二天就不联系了,什么意思?

迷了路的冷兔B8

一 异性交往,第一次有着各自的吸引力,还有可得性。可得性就是对方得到对方的概率,是一种感觉。而第一次就牵手的话,就会增大自己的可得性,从而降低神秘感,也会降低自己的吸引力。每个人都是对自己可以轻易得到的东西不会珍惜,这个放到恋爱中也是通用的。男人通常更喜欢不太容易得到的女人。这个是有心理学实例的。第一次见面,哪怕对方再怎么优秀,也要绷住。不要随便牵手。否则会让对方感觉没有难度,甚至对方太随便的感觉。这也是很多都要说女生第一次见面要矜持的原因。

二正常的交往,应该是男方主动,女方感觉良好的,是要积极的响应。这个才是比较正确的恋爱观。一般情况下,如果男方感觉还可以的话,在熟人介绍的相亲之后,都会留下联系方式。晚上会主动打招呼。表示自己的主动和愿意交往的意愿。牵手是要双方关系的推进程度来决定的。一般可以第二次或者第几次都可以的。但是由于初次的没有绷住。导致了这次相亲没有后续了。

总结,初次相亲很关键,决定了百分之八十的能否继续相处了解下去。不管是再怎么对对方有好感。都不要急于的推进关系。这个事情我听说的男生猴急的倒是比较多。也希望按照恋爱正常的步骤走。希望对题主下次能够有所帮助。

开振博048

第一次见面男生就牵手,女生让男生失望了,觉得她是一个很随便的女孩,所以女孩要矜持一点,不要轻易的让男人得手,这样让男人很没有安全感,所以第二天他就不联系女孩
春涉Ou
第一次见面男生就牵手第二次就不离第二天就不联系了。说明这个男的第一天。想占便宜。结果没有感觉。所以就不联系了。
制会0i
在谈恋爱的时候,有的人比较轻浮,还显得比较热情,虽然是第一次见面,这个男生就是牵女生的手,其实这就是不靠谱的行为和做法,可是到了第二天他就不联系了,这就说明他做事不靠谱,对对方不负责任的,这种人是靠不住的,不联系也就算了,不要和这种人谈恋爱的最好。
熊珈蓝玉Xv
牵手之后要根据你们之间的聊话题的程度,你感觉一下是不是你们之间有发展的可能,他不联系你的时候,有可能是冷静的思考一下你们之间有没有未来,如果你喜欢他的情况下可以主动的联系他。