男生什么情况下,才会重新爱上一个自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩?

睡不着xt6
别再想了,不可能会重新爱上的。
男人既然当初欺骗过,辜负过,伤害过,那证明他根本不爱这个女人,只有他不爱一个人的时候,才会对对方这么残忍。
既然最开始的时候都没有爱上过,以后又怎么可能会爱上呢?
最多就是因为伤害过对方,心里觉得内疚罢了,但内疚不是爱情,也不会爱上。
如果男人过的不好,最多会觉得这个女人的便宜没占上,最多也是占有欲,但绝不是爱情。
别再回头,重新向前看吧。
一文壹心

是女生被伤害,男生要是毫无内疚,不过是再伤害女孩一次罢了,所谓爱上不过是利用和发泄需要罢了。
为什么选择权不在女生?这种依附言论是令人反感的。
追问
就是男生内疚
喊我吃早餐8B
我觉得既然他已经欺骗过,也辜负过,也伤害过这个女孩儿,我觉得男生可能是没有更好的选择的情况下,也会重新爱上这一个女孩儿。但是有很多时候回想起来,这样的女孩真的是很招人疼爱
百度网友d7d8354
根据楼主发表的问题来看 个人角度来给你几个回答吧 在这个快餐感情时代 谈个恋爱再平常不过的事 怎么说呢 我觉得应该不会重新再爱那个自己伤害过的女孩了 不然后面会带着愧疚一辈子 加油吧。
桂盼夏侯05Y
还升什么情况下才会重新爱上一个自己,曾经欺骗过,辜负过,伤害过的女孩,在他现在受伤的时候才想起了以前女朋友的好,所以才去喜欢他