男生什么情况下,才会重新爱上一个自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩?

笨笨是条大笨狗
情感倾听者

我觉得什么时候都不会吧 因为他自然会伤害他 说明他从来都不爱听 如果一个男生真的喜欢上一个女生女生的话 他不会忍心欺骗她 辜负她的 既然她都欺骗她 辜负他们 从来都没有爱过他 竟然他从来没有爱过 他又何来重新爱上了 和他一开始就是不爱他 所以才会欺骗他 才会辜负他 只是欺骗她 辜负她之后呢 大概是叫什么 就是什么自己的良心作祟了 感觉后悔了 感觉对不起他了 反正就是一系列的这些 反正就是觉得心里过意不去吧 所以那并不是爱 那只是过意不去 然后反省了一下 想补偿她而已 但是用啊她不爱她 从未爱过 我为爱过 如果他但凡有一点点爱过他 他都不会忍心去伤害他 欺骗他 并且只辜负他的 他做不到男人就是这样 她不忍心下不了狠手 所以她不可能去欺骗她 辜负她 他既然这样做了 说明他从来没有爱过 他先从来都没有爱过 他 就谈了不到什么 重新爱上他 你说是不是 不过就是因为伤害了她之后 孙鑫梁心开始作祟了 开始觉得过意不去了 但是反省自己了 只是作为一个人和对另外一个人的伤害造成了很大的伤害 他开始良心不安了 所以想去弥补他 而不是想去重新爱上爱 有那么容易吗 你想去爱上一个人 就要去爱上你了 爱不是你想说就说的 那是一种情感 一种你自己都控制不了的 不是情从何而起 亲我一网而生 却不是 为何我很开心 所以他不受你的控制和你的左右的 所以我说了呀 我那个办法最近诚意的去爱上那个女孩儿了 劝你还是不要去 再去找他 给他希望到最后发生一些事之后呢 你又负不了责任 这样的失望 这是二次伤害 我觉得是这样 如果你真的想补偿他的话 你可以用金钱 可以有机会去补偿他 把你能给他的其他的物质上面的给他 而不是你的爱 因为你的爱不受你控制 不是你想去爱上 谁就能去爱上谁的 唉 说白了就是有神经病 自己也控制不了 也许你爱上了一个人 你都不知道你爱他什么 情不知所起 一往而深 既简单又不可捉摸 不受你我一直 然后照顾我的画面好像并没有 这是我的个人经历 我感觉就是这样 但凡能够控制的 那就不叫爱了 是不是 所以呢 你可以用其他的物质来补偿他 希望我的意见能够帮到你 加油 加油
心相应心一一

一般来说,男生在遇到一个不爱自己的女孩,自己却非常爱的女孩,当自己为她付出很多后,却得不到对方的半点爱的情况下,在这种情况下,他很容易想起自己曾经欺骗过,辜负过伤害过的女孩,当他想起这个女孩的时候,他很可能重新爱上这个女孩。
世界上虽然没有感同身受。但是当一个男生被其他的女孩伤害过欺骗过辜负过,在这种感觉下,他尝试了这种痛,他或许就可以理解自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩的那种痛。这个时候他如果重新爱上了这个女孩,他一定会好好的珍惜这个女孩的。
简单的说,当一个男生遇到一个欺骗自己,辜负自己伤害自己的女孩,这个时候他就容易想起自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩,当他自己深受痛苦之后,他更能够理解别人的痛苦,当他想起这个女孩对他的好的时候,他才会重新爱上这个女孩。
国学智慧与心理情感咨询

男生不珍惜一个女孩子,在他经历了情感的伤害之后,才发现再也找不到象前面这个女生如此爱自己的女生了,想到了她的种种好,才会重新又爱上了她,一个自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩子。
就是苦果一枚
一是男生目前的婚姻生活很不幸福,和自己不喜欢的人生活在一起,很是压抑和烦恼;二是这个曾经的女孩重新出现在男人的生活中,并表示愿意与男生重新开始,这都可能会让男生产生冲动。
梁半楣V0

男生什么情况下才会重新爱上一次自己曾经欺骗过辜负过伤害过的女孩。我认为男生在受到碰壁的情况下就会想起他曾经的女朋友。