她为什麼会这样? 30

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她说工作上的事说完後我看她还站在我旁边我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她说工作上的事
说完後我看她还站在我旁边
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 也不想自作多情
结果要离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
我真的觉得我们要分开了
转组当然就分开了阿
她是渴望我怎回答??
同事朋友有分不分开的问题吗
她是想得到别人注意肯定吗?
感觉她没安全感
但交朋友需要安全感??
她好像不太懂得如何自然的方式跟别人相处 ?朋友间是这样相处的吗?
佴觅露54
他为什么会他为什么会这样?我觉得他应该是很没有必要的事情,咋的呢
NIiiiiiiiiii8
我觉得这个女生可能对你有那么一点点的好看,仅仅是猜测,又或者你们之间有这一种什么样的差距让他非常想要接近你但是因为这个差距让他很自卑,所以经常会说一些试探性的话语,来试探你对他的看法。
每一天都很哇塞139

您好,看了您的问题,这个女生应该是想被关注,