朋友29岁没有老婆他这辈子注定光棍了吗家里条件不好,我29岁小孩都9岁了?

风沙怒吼
这要是在农村,29岁,岁数就有点儿过了。这要是在城里,29岁还不算过,就好好干吧,就会选择。有跟你合适的人。要是好好,应该也会能选择合适的人。上班儿要是好好的上班儿,挣钱就挣钱多了,会有跟你相处的。不管是男的,女的,要是岁数大了,别泄气的,好好硬干就会有。朋友跟你相处的。就好好干吧,能会找到对象的。
百度网友2759929
这要是在农村,29岁,岁数就有点儿过了。这要是在城里,29岁还不算过,就好好干吧,就会选择。有跟你合适的人。要是好好,应该也会能选择合适的人。上班儿要是好好的上班儿,挣钱就挣钱多了,会有跟你相处的。不管是男的,女的,要是岁数大了,别泄气的,好好硬干就会有。朋友跟你相处的。就好好干吧,能会找到对象的。
百度网友19f50ab
情感倾听者

那这个岁数是不相符的 你就好好 应该还会能娶着老婆的 乐器好好看 会有对象了 这要是在农村 岁数就有点儿大了 再个接力就不算大 夜里干活吧 那要是硬干 好好过日子 就会有对象 不管男的女的 要是会过日子 能干活儿 就慢慢就会有对象 正面 会过日子的孩子 大多站都差不了 都会娶上媳妇儿了
帐号已注销
这个也不一定就打光棍了,29岁岁数还不算很大,有可能缘分还未到,如果缘分到了就是家庭条件不好婚姻还是会成的。
爱笑的高书强
那也不一定,缘分没到,还没雨到合适的吧,有的晚婚,也说不定,说不定那有漂亮的大闺女在等着呢,不能看现在人家条件的,人是有变化的,