有做二手车商的人知道裸车出和裸出是什么意思,能买来做拆车件吗! 50

在手机上看世界
裸车。意思就是什么证件都没有。有可能是别人偷来的。如果你购买是属于销脏。罚款加拘留是肯定的。
酷儿酷儿666
一般不认识的人那里去买这些二手车的话,不知根知底的话,买了真的不划算,怕是事后有很多问题,还是尽量买新车吧,新车跟也值不了多少钱现在。
广州欣欣汽配
你好 收车然后拆配件买 也要收正规车型 不要图便宜收盗抢车 后续出事就麻烦了
淡淡超饿CS
1)驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。
2)对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
3)出售已达到报废标准的机动车的,没收违法所得,处销售金额等额的罚款,对该机动车依照本问第1)项的规定处理。