有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

阡陌上花开
周璇

在电影《马路天使》里的小红

肖慧芳

在电影《开国大典》里的宋庆龄

杨丽坤

在电影《阿诗玛》里的阿诗玛

王琴宝

在电影《梅花巾》里的白梅、红梅

赵静

在电影《笔中情》里的文娟

魏慧丽

在电影《精变》里的小翠

何赛飞

在电影《五女拜寿》里的翠云

何晴

在电影《碧水双魂》里的晚霞

傅艺伟

在电视剧《封神榜》里的妲己

朱琳

在电视剧《西游记》里的女儿国国王

李玲玉

在电视剧《西游记》里的玉兔精
王岺华

在电视剧《西游记》里的杏花仙子
永恒的幸福快乐ing

孙俪这位女演员在甄嬛传中的扮相确实让人感到惊艳,因为她本身长得特别漂亮有气质,和古装衣服搭配看起来特别的有范儿,那种举止投足之间散发出来的魅力确实让人看了特别的舒服。
落花时节123456
NO.1李沁:李沁的个人形象就是很清纯甜美的,而她在电视剧《楚乔传》中扮演的“淳儿公主”前期也是这样的形象。不过后期在经历了一系列的伤害和成长之后,人设逐渐“黑化”,从“小白兔”变成了恶毒女配,电视剧在这一方面确实也费了不少的心思。比如说淳儿公主的服装前期都是浅色系的,
秋梵尔柳Su

惊艳的扮相比如杨幂,白百合,柳岩,都十分的胸险惊艳。
这些更是大紫大红让人感觉美丽端庄大方可爱啊。王艳的白飞飞,郭珍霓的赵飞燕,杨蓉的小风筝,舒畅的宛如……简直让人惊叹不已,美丽大方,演技卓著。
单身戒严令
林黛玉的扮演者陈晓旭,王熙凤的扮演者邓婕,杨玉环的扮演者林芳兵,《西游记》中女儿国的扮演者朱琳等,他们的扮相遇,角色都特别相符,而且非常惊艳,演技也非常高超,作品中的角色完美的呈现在了观众眼前,给人们留下了很深的印象。