有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

知心答疑小仙女

其实这样的女女演员是有非常多的,比如说陈乔恩所扮演的东方不败就让我特别的惊艳,并且她得到了个人的影响也是非常大的。
钱言万语

要是有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳到?
确实是这样,有些演员平常的素颜并不好看
但是在荧幕中进入角色所扮演的角色
确实感觉到非常的惊艳
这些里边有一些以古装剧为主
比如说杨丽颖的扮相就很好看
在影片中也有着出色的发挥
确实给人以经验
还有一些演员也都是如此
扮相起来真是好看,比素颜要好看多了
但是素颜就不行了
桐欣欣5B

有很多的女演员在影视剧中扮演的都非常让我惊艳。就比如说赵灵儿就是刘亦菲扮演的。把刘亦菲的那种仙气演出来了。还有许晴演的一些角色,更好看了。又有气质,又让人惊艳。
百度网友102867c

最近热播电视剧的漼时宜。白鹿饰演的漼时宜温婉可人,在最近的剧集中,时宜不能为师父报仇! 王艳的白飞飞,郭珍霓的赵飞燕,杨蓉的小风筝
百度网友9a9a2d9
《花千骨》中赵丽颖饰演的花千骨是世间最后一个神,同时也是人见人怕的天煞孤星,十六年前的一个黑夜,她带着招妖引怪的异香降生于“花莲村”,她不但克死母亲,全村花朵亦在一夜之间尽数枯萎,成文人见人怕的天煞孤星。