《秦时明月》里天明和少羽在第六部会反目成仇吗?

尾崎众据

我认为《秦时明月》里天明和少羽在第六部会反目成仇。众所周知,天明其实是刺客荆轲的遗子。在被秦军追捕并被叔叔交给盖聂后,她开始周游世界。交错的小羽毛、天明和月儿的命运很快成了好朋友。但是他们的出生决定了他们自己不同的命运。在墨家的经历中,天明和少羽做出了选择。道恩选择了侠义的方式,而少羽却和天明相反的选择了王道。这为接下来的情节铺平了道路。

因为这是两条不同的道路,它也可以表明这两条道路的命运是不同的。自从田明成为墨家的大亨,但随着时间的推移,他一步步长大,承担起所有的责任。第六部分农民之间的纠纷尚未解决,所以墨家仍将做出许多决定。作为墨家的领袖,田明现在应该做出选择。因为帝国之外的阴阳家族的力量还没有解决,田明和叔叔之间的联盟肯定会摧毁阴阳家族的阴谋,消灭网络的力量。从现在开始,田明和少羽很有可能成为敌人。

早晨的结束可能会使月亮隐居在山里。 作为楚国皇室的后裔,少羽在工作中非常冷静沉着。除了他的使命,少羽注定要完成一些伟大的事情。他的野心是推翻秦朝的暴政,所以他一定会在战场上战斗。完成收复国家的使命。大泽乡农家院起义后,想必少羽也会带着楚国的老区造反,因为他肩负着沉重的责任。他在战场上战斗了很长时间,使少羽残酷无情。这与天明的思想有些不同,甚至因为不同的方式而变成敌人。少羽注定的结局是暂时成为楚国的霸主,但这不能违背真实的历史。少羽的命运注定是悲惨的。

在情节上,刘基虽然是一个小农民,但在大泽乡起义后,他一定会跟随盛奇等人,不断树立自己的力量脱颖而出,最终打败少羽的力量。 所以天明和少羽从一开始就注定了他们的结局。一个想成为拯救世界的伟大战士,另一个想统治世界。虽然他们两个一开始是好朋友,但他们都有自己的信仰。因此,当利益发生争执时,天明和少羽必然会变成敌人,因此他们的结局必然会不同。综上所述我认为《秦时明月》里天明和少羽在第六部会反目成仇。

kwaxbdnso
他们一定会被反目成仇的呀!
开心溜马1773
这是一个非常有趣的剧情
可靠还慷慨的福星9
不会的他们还是最好的朋友
tmmeiye37824
感觉他们应该不会反目成仇